Diferencia entre rendimiento y ritmo

En Display & Video 360, el ritmo se refiere a la velocidad a la que sus líneas de pedido gastan el dinero para alcanzar su presupuesto (ya sea en cuanto al gasto de $ o en cuanto a la compra de impresiones). De la misma forma, todas las vistas de ritmo en Display & Video 360 se diseñan para mostrarle la siguiente información relacionada con el gasto.

• Presupuesto de periodo de publicación y fechas de inicio/finalización
  • Presupuesto restante y número de días restantes
  • Gasto actual
  • Gasto medio diario histórico ("media diaria")
  • Objetivo diario de gasto ("por día necesitado")
    Nota: El objetivo de gasto diario asume un ritmo regular para los siguientes días y se calcula dividiendo el presupuesto restante entre el número de días que faltan del periodo de publicación.

En contraste, el rendimiento se refiere normalmente al valor que obtenga a partir de las impresiones que haya adquirido. El rendimiento se mide según lo siguiente:

• Impresiones
  • Clics
  • Conversiones
  • Ingresos