Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Unterschied zwischen Leistung und Taktung

In Display & Video 360 wird unter der Taktung die Geschwindigkeit verstanden, mit der Ihre Werbebuchungen versuchen, ihr Budget auszugeben. Das Budget wird wahlweise in US-Dollar oder als Anzahl gekaufter Impressionen angegeben. Dementsprechend sind alle Taktungsansichten in Display & Video 360 so ausgelegt, dass sie die folgenden ausgabenbezogenen Informationen anzeigen:

• Laufzeitbudget und Start- und Enddatum
  • Verbleibendes Budget und verbleibende Tage
  • Heutige Ausgaben
  • Bisherige tägliche Durchschnittsausgaben ("Durchschnitt pro Tag")
  • Tageszielausgaben ("pro Tag erforderlich")
    Hinweis: Tageszielausgaben setzen eine gleichmäßige Taktung für die verbleibenden Tage voraus und werden berechnet, indem das verbleibende Budget durch die restlichen Tage der Laufzeit geteilt wird.

Im Gegensatz dazu verweist die Leistung im Allgemeinen auf den Wert, den Sie aus den von Ihnen erworbenen Impressionen erhalten. Die Leistung wird über die folgenden Parameter bestimmt:

• Impressionen
  • Klicks
  • Conversions
  • Umsatz