Segmentação por idioma

Use a segmentação por idioma para segmentar as pessoas com base na língua.

Como funciona a segmentação por idioma?

A segmentação por idioma do Display & Video 360 segmenta as impressões com base na língua usada em uma solicitação de lance individual, que é especificada pelos editores. Os editores podem definir os idiomas das solicitações de lance com base no conteúdo, no usuário e em outros fatores.

Se um idioma não for especificado pelo editor, o Display & Video 360 usará uma combinação de indicadores com base no conteúdo e no usuário para inferir a língua provável de uma impressão.

Como essa segmentação é baseada no idioma do usuário, é possível alcançar falantes de uma determinada língua, como espanhol, em um site que exibe conteúdo em inglês, por exemplo.