Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per lingua

Utilizza il targeting per lingua per scegliere come target le persone in base alla loro lingua.

Come funziona il targeting per lingua?

Il targeting per lingua di Display & Video 360 sceglie come target le impressioni in base alle lingue di una singola richiesta di offerta, che vengono specificate dai publisher. I publisher possono impostare le lingue delle richieste di offerta in base a contenuti, utenti e altri fattori.

Nei casi in cui un publisher non abbia specificato una lingua, Display & Video 360 utilizza una combinazione di segnali basati sui contenuti e sugli utenti per dedurre le probabili lingue per un'impressione.

Poiché il targeting per lingua si basa sulla lingua di un utente, è possibile raggiungere il pubblico che parla una determinata lingua (ad es. spagnolo) su un sito web in cui sono presenti contenuti in un'altra lingua (ad es. inglese).