Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage linguistique

Cette fonctionnalité permet de cibler les internautes selon leur langue.

Comment le ciblage linguistique fonctionne-t-il ?

Dans Display & Video 360, il permet de cibler les impressions en fonction des langues spécifiées par les éditeurs pour une demande d'enchère spécifique. Ceux-ci peuvent définir les langues des demandes d'enchères selon le contenu, l'utilisateur et d'autres facteurs.

Si un éditeur n'a spécifié aucune langue, Display & Video 360 utilise une combinaison de signaux basés sur le contenu et l'utilisateur afin de déduire les langues probables pour une impression.

Étant donné que le ciblage linguistique est basé sur la langue de l'internaute, il est possible de toucher les locuteurs d'une langue donnée (par exemple, l'espagnol) sur un site Web dont le contenu est rédigé dans une autre langue (par exemple, l'anglais).