Targeting per posizione

Il targeting per posizione ti consente di stabilire dove vengono mostrati i tuoi annunci rispetto ad altri contenuti, che si tratti di un testo in una pagina web o all'interno di un video stream.

A livello di ordine di inserzione, puoi selezionare una delle seguenti opzioni di targeting per posizione:

Targeting per posizione

Ogni tipo di elemento pubblicitario include opzioni per il targeting per posizione specifiche per l'inventario e i formati di tale elemento pubblicitario. Gli elementi pubblicitari display, ad esempio, non includono le impostazioni per video o audio.

Posizione sullo schermo

Utilizza questa opzione per impostare il targeting in base a dove si trova un annuncio su uno schermo, ad esempio above the fold o below the fold.

Tieni presente che non tutto l'inventario è indicato come above the fold o below the fold. Se selezioni solo above the fold e/o below the fold, l'elemento pubblicitario non potrà essere pubblicato se la posizione dell'annuncio è sconosciuta.

Se vuoi pubblicare solo annunci posizionati in modo visibile sullo schermo, puoi escludere le posizioni below the fold e sconosciute.

Posizione nei contenuti

Utilizza questa opzione per impostare il targeting in base a dove si trova un annuncio rispetto ad altri contenuti, ad esempio in-banner o in-article per display e video outstream o pre-roll per audio in-stream.

Le opzioni sono diverse in base al tipo di inventario:

Display e video outstream

• In-article: annunci visualizzati tra i paragrafi delle pagine.
  • In-feed: annunci che compaiono in una sequenza scorrevole di contenuti. Un feed in genere è redazionale (ad esempio un elenco di articoli o notizie) oppure costituito da schede (ad esempio un elenco di prodotti o servizi).
  • Insterstitial: annunci mostrati prima del caricamento di contenuti o tra un caricamento e l'altro.
  • In-banner: annunci visualizzati nella parte superiore e ai lati di una pagina.
  • Sconosciuto: annunci con una posizione sconosciuta. Includi questa opzione per la copertura più ampia degli elementi pubblicitari.

In-stream audio e video

• Pre-roll: annunci riprodotti prima dello streaming dei contenuti.
  • Mid-roll: annunci riprodotti tra l'inizio e la fine dello streaming di contenuti.
  • Post-roll: annunci riprodotti alla fine dei contenuti video.
  • Sconosciuto: disponibile solo per l'audio.

Nativo

• In-article: annunci visualizzati tra i paragrafi delle pagine.
  • In-feed: annunci che compaiono in una sequenza scorrevole di contenuti. Un feed in genere è redazionale (ad esempio un elenco di articoli o notizie) oppure costituito da schede (ad esempio un elenco di prodotti o servizi).
  • Periferica: annunci che vengono visualizzati fuori dai contenuti principali nelle pagine, ad esempio sul lato destro o sinistro della pagina.
  • Consiglio: annunci visualizzati nelle sezioni relative ai contenuti consigliati.
  • Sconosciuto: annunci con una posizione sconosciuta. Includi questa opzione per la copertura più ampia degli elementi pubblicitari.
Se includi più opzioni per la posizione nel targeting per contenuti, non sono cumulative. Ad esempio, se selezioni sia pre-roll che in-article, devi fare offerte per le impressioni pre-roll o in-article, non pre-roll e in-article.