Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare un'attività Floodlight

Display & Video 360 ora supporta il tag Google per la misurazione delle conversioni. Consigliamo ai clienti di aggiornare la propria implementazione delle attività Floodlight in modo da utilizzare il tag Google per usufruire delle integrazioni e funzionalità più recenti.

Se utilizzi Campaign Manager 360 per pubblicare annunci, le attività Floodlight vengono gestite nelle impostazioni Floodlight di Campaign Manager 360. Gli utenti di Campaign Manager 360 possono trovare maggiori informazioni sulle attività Floodlight presso il Centro assistenza Campaign Manager 360.

Un'attività Floodlight è uno snippet di codice HTML utilizzato per monitorare le conversioni, aggiungere utenti agli elenchi per il remarketing e trasmettere informazioni sulle transazioni di vendita.

Per ciascun evento da monitorare:

• Dovrai creare una nuova attività Floodlight.
  • Display & Video 360 creerà un codice tag che dovrai aggiungere al tuo sito o alla tua app.

Formato tag

Formato tag Descrizione Tutti i prodotti Google Disponibile nelle app Supporta tag dinamici in Campaign Manager 360
Tag Google

Il tag Google può essere implementato in tutti i prodotti pubblicitari Google. Ciò contribuisce a semplificare l'implementazione di tag multiprodotto. Si tratta di un tag JavaScript che viene inserito in ogni pagina del sito web. Se utilizzi le attività Floodlight direttamente sul sito desktop o mobile per gli eventi di conversione o di remarketing, ti consigliamo di implementare il tag Google. Scopri di più

No
Tag iframe Utilizza i tag iframe se non riesci ad adottare il tag Google. Questi tag vengono aggiunti solo alle pagine contenenti gli eventi monitorati. No
Tag immagine Utilizza i tag immagine se non riesci ad adottare i tag Google o iframe. I tag immagine vengono aggiunti solo alle pagine contenenti gli eventi monitorati. No No

Tipo, metodo di conteggio e attribuzione

Attività contatore

Ti consentono di contare il numero di conversioni associate a un evento. Ad esempio, il numero di volte in cui gli utenti hanno visitato una pagina web dopo aver visualizzato o fatto clic su uno dei tuoi annunci. I metodi di conteggio includono:

• Standard: conteggia ogni conversione.

• Unico: conteggia la prima conversione per ogni utente unico durante una giornata di 24 ore.

• Per sessione: conteggia una conversione per utente per sessione. Puoi definire la durata di una sessione per il tuo sito.

Attività di vendita

Ti consentono di monitorare il numero di vendite effettuate o di articoli acquistati. Puoi inoltre ottenere il valore complessivo di ogni vendita.I metodi di conteggio includono:

• Transazioni: conteggia tutte le conversioni, oltre al numero totale di vendite che si verificano e le relative entrate totali.

• Elementi venduti: conteggia ogni conversione, oltre al numero totale di elementi venduti e le relative entrate totali.

Attribuzione

Fai clic per attivare o disattivare l'attribuzione nell'attività Floodlight. Se l'attribuzione è disattivata, per l'attività cesserà qualsiasi attribuzione.

Creare attività Floodlight per il Web

1. Apri un inserzionista, quindi fai clic su Floodlight in Risorse.
  2. Fai clic su Nuova attività Floodlight.
  3. Scegli Web.
  4. Assegna un nome all'attività Floodlight.
  5. Seleziona Formato, Tipo e Metodo di conteggio
    1. Per gli utenti di Google Tag Manager, questa impostazione determina quale formato di tag verrà inviato al contenitore quando trasmetti le attività a Google Tag Manager. Se scegli un tag iframe o un tag Google, Tag Manager utilizzerà un tag iframe. Se scegli invece un tag immagine, Tag Manager utilizzerà i tag immagine.
  6. Scegli se abilitare l'attività per l'attribuzione.
  7. (Facoltativo) Seleziona Remarketing per utilizzare l'attività Floodlight per creare e strutturare automaticamente un elenco del segmento di pubblico. ​
  8. (Facoltativo) Seleziona una o più variabili personalizzate che hai creato e che vuoi utilizzare con questa attività Floodlight. Scopri di più
  9. Salva e chiudi.

Dopo aver salvato, puoi visualizzare un'anteprima del tag facendo clic sulla scheda Codice all'interno dell'attività Floodlight.

Creare attività Floodlight di app mobile

1. Per prima cosa, apri un inserzionista, quindi fai clic su Floodlight nel menu Risorse.
  2. Fai clic sul pulsante Nuova attività Floodlight.
  3. Seleziona App per dispositivi mobili.
  4. Cerca l'app che vuoi monitorare in base alla piattaforma (iOS o Android), quindi scegli la tua app.
  5. Scegli come monitorare la tua app: mediante Firebase o l'analisi dell'app di terze parti. Scopri di più sulle opzioni per il monitoraggio delle app mobile.
  6. Inserisci le informazioni richieste per collegare il tuo account Firebase o l'analisi dell'app di terze parti e fai clic su Collega.
  7. Dopo aver collegato correttamente un account Google Play o Firebase, le attività Floodlight per ciascun evento verranno compilate automaticamente. Verranno visualizzate in Attività Floodlight ed etichettate con un account Firebase o il provider di terze parti selezionato.

Se hai collegato correttamente un account Firebase e non riesci a visualizzare le attività Floodlight dell'app mobile compilate automaticamente, contatta i proprietari dell'account Firebase per verificare che abbiano inserito l'ID store nelle impostazioni progetto di Firebase. Questo campo è facoltativo in Firebase, ma è necessario affinché gli eventi app generino attività Floodlight.

Aggiornare il formato per le attività Floodlight esistenti

1. Per prima cosa apri un inserzionista, quindi fai clic su Gruppo Floodlight nel menu Risorse.
  2. Fai clic sul nome di un'attività Floodlight esistente.
  3. Aggiorna l'opzione Formato in Dettagli di base.
  4. Salva.

Rivolgiti al tuo sviluppatore web per rimuovere l'attività Floodlight esistente dal sito web e sostituirla con quella nuova.

Esportare i tag

Una volta creata un'attività Floodlight, nonché tutte le volte che ne modifichi una esistente, dovrai esportare i tag e inviarli al tuo sviluppatore web per l'implementazione. Creare o modificare l'attività Floodlight non garantisce per l'aggiornamento dei tag corrispondenti sul sito web.

Per esportare i tag collettivamente:

1. Per prima cosa apri un inserzionista, quindi fai clic su Floodlight nel menu Risorse.
  2. Seleziona la casella accanto alle attività Floodlight di cui vuoi esportare i tag.
  3. Fai clic su Azione e seleziona Esporta in formato CSV.
  4. Vengono scaricati i tag.