Anunciantes no Display & Video 360

No Display & Video 360, os anunciantes representam empresas do mundo real que exibem campanhas publicitárias.

Recursos de anunciantes individuais

Os recursos a seguir são definidos no "nível de anunciante" e podem ser usados por todos os pedidos de veiculação e itens de linha pertencentes ao mesmo anunciante:

• Criativos *
  • Pixels de rastreamento de conversões e listas de usuários primários *
  • Canais de conteúdo
* Caso o Campaign Manager 360 seja seu servidor de anúncios, será preciso gerenciar seus criativos e pixels de acompanhamento de conversões diretamente no Campaign Manager 360.