Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Impostare le quote limite

Limitare il numero di visualizzazioni degli annunci da parte degli utenti

Suggerimento per professionistiUse cross-channel connected Connected TV frequency management to limit ad exposure and expand overall reach.

Set a frequency cap across your YouTube and third party Connected TV campaigns.

1. Navigate to either the campaign or insertion order where you have multiple Connected TV line items spanning across YouTube and third party Connected TV.
  2. Under the Frequency cap section in settings, you will have the option to limit your frequency to a number of exposures per a certain time period.
  3. Fill out the desired frequency cap, and click Save.

Funzionamento

Puoi impostare una quota limite:

• A livello di elemento pubblicitario: imposta la quota limite solo per il singolo elemento pubblicitario.
  • A livello di ordine di inserzione: imposta la quota limite per tutti gli elementi pubblicitari in questo ordine di inserzione.
  • A livello di campagna: imposta la quota limite per tutti gli ordini di inserzione in quella campagna.

Impostare una quota limite per un elemento pubblicitario, un ordine di inserzione o una campagna

1. Innanzitutto, apri un elemento pubblicitario o un ordine di inserzione, quindi fai clic sulla scheda Dettagli in alto. Se vuoi impostare una quota limite a livello di campagna, vai alle impostazioni della campagna.
  2. Scorri fino alla sezione "Quota limite", quindi definisci le seguenti impostazioni:
    • Esposizioni: il numero massimo di volte in cui l'annuncio può essere mostrato allo stesso utente.

• Periodo di tempo: il periodo di tempo per il limite, ad esempio un giorno o due settimane. Display & Video 360 considera "Intera durata" di tre mesi.

3. Fai clic su Salva.

Aspetti da considerare

• Limiti per un ordine di inserzione. La quota limite per un ordine di inserzione ha l'effetto di vincolare tale impostazione per tutti gli elementi pubblicitari in quell'ordine.

Ad esempio, se un ordine di inserzione prevede una quota limite pari a quattro impressioni per tutta la durata e un elemento pubblicitario in quell'ordine ha una quota limite di tre impressioni al giorno, l'elemento verrebbe vincolato dalla quota limite prevista per l'ordine di inserzione. Questo comportamento è simile a quello con cui il budget di un ordine di inserzione limita la spesa massima dei relativi elementi pubblicitari, indipendentemente dal budget di ciascun elemento.

• Impatto sulla copertura. L'utilizzo di una quota limite inferiore riduce il numero di impressioni per cui gli elementi pubblicitari possono fare offerte.

• Annunci simultanei. Se non è stata raggiunta la quota limite, è possibile mostrare diversi annunci a un dato utente sulla stessa pagina e nello stesso momento. Ogni impressione acquistata verrà conteggiata singolarmente per il conseguimento del limite.

• Una volta impostata una quota limite, l'aggiornamento di Display & Video 360 può richiedere diversi minuti.

• I dati sulle esposizioni rimangono archiviati per 90 giorni.

• A causa di differenze nelle impostazioni relative ai cookie e all'ID dispositivo, gli inserzionisti potrebbero riscontrare fluttuazioni nella pubblicazione e nel rendimento quando i cookie o l'ID dispositivo non sono disponibili. Alcuni ordini di inserzione ed elementi pubblicitari che utilizzano la quota limite si servono del machine learning e dei dati storici per modellare le quote limite quando i cookie o l'ID dispositivo non sono disponibili.

Informazioni sulle quote limite nei tipi di inventario

Tipo di inventario Funzionamento della quota limite
YouTube

Display & Video 360 supporta la quota limite per:

• Elementi pubblicitari dell'asta YouTube e partner
  • Deal di pubblicità programmatica garantita per YouTube
  • Deal Prenotazione istantanea per gli utenti che hanno eseguito l'accesso e quelli che non l'hanno eseguito

Nota: le impostazioni della quota limite non vengono applicate agli annunci video in-feed che fanno parte di campagne video per azione di YouTube.

Se i video nell'elemento pubblicitario vengono utilizzati in altri elementi pubblicitari YouTube e partner, le impressioni e/o le visualizzazioni da altri elementi pubblicitari di un determinato utente verranno conteggiate per la quota limite dell'elemento pubblicitario.

App mobile Display & Video 360 supporta la quota limite nelle app mobile sullo stesso dispositivo iOS o Android se nella richiesta di offerta viene indicato l'ID dispositivo o l'identificatore fornito dal publisher.
Audio Display & Video 360 supporta la quota limite se nella richiesta di offerta viene indicato l'ID dispositivo o l'identificatore fornito dal publisher.
TV connessa a internet

Display & Video 360 supporta la quota limite nelle app per TV connesse a internet sullo stesso dispositivo quando l'identificatore per la pubblicità (IFA) del dispositivo viene trasmesso nella richiesta di offerta di un'impressione. Ecco altri tipi di IFA supportati:

• ID forniti dal publisher (PPID)
  • ID forniti dalla piattaforma di scambio (EPID o SSPID)
  • ID sessione con durata più breve (SESSIONID).

Questo è coerente con le linee guida pubblicate da IAB per l'identificatore della pubblicità (IFA) sulle piattaforme OTT

Se l'IFA del dispositivo TV connesso a internet o altri tipi di IFA supportati non sono noti per un'impressione, l'impressione verrà esclusa dagli elementi pubblicitari che utilizzano le quote limite.

Deal di pubblicità programmatica garantita

Disponibile per YouTube, Google Ad Manager, Magnite DV+, Magnite CTV, SpotX e Xandr

I deal di pubblicità programmatica garantita hanno la capacità di ignorare le impressioni una volta raggiunta la quota limite della campagna. Display & Video 360 dà la priorità al raggiungimento dell'importo di spesa impostato nei termini del deal, poi ottimizza la quota limite a livello di campagna in base all'inventario del publisher disponibile.
Deal garantiti e non garantiti o elementi pubblicitari dell'asta

Se una campagna con un deal garantito e non garantito o un elemento pubblicitario dell'asta raggiunge la quota limite, Display & Video 360:

• Interrompe la pubblicazione del deal non garantito o dell'elemento pubblicitario dell'asta
  • Ottimizza i deal garantiti in modo che non vengano più mostrati all'utente finché il contratto di prenotazione sarà rispettato