Sobre orçamentos

O orçamento de um item de linha ou pedido de inserção é o valor que o Display & Video 360 pretende gastar na compra de impressões ou o número de impressões que o Display & Video 360 tentará comprar. O andamento de um item de linha ou pedido determina a rapidez com que o Display & Video 360 tentará gastar o orçamento do pedido ou do item de linha.

Para saber mais sobre andamento, consulte Controlar a rapidez com que os orçamentos são gastos.

Os orçamentos monetários usam o custo total com base no modelo de receita do parceiro, e não com base só no custo de mídia. Eles elevam o nível de volatilidade um pouco mais do que orçamentos com base em impressão.

Como o orçamento de um pedido de inserção afeta os itens de linha?

As configurações de andamento e orçamento de um pedido de inserção limitam as configurações de andamento e orçamento dos itens de linha individuais presentes no pedido. No entanto, a soma dos orçamentos dos itens de linha em um pedido de inserção não precisa ser igual ao orçamento do pedido de inserção, nem menor que ele.

Por exemplo, se um pedido de inserção tiver um orçamento de US$ 100.000, mas os itens de linha no pedido tiverem um orçamento combinado de US$ 105.000, os itens de linha contidos no pedido só poderão gastar um total máximo combinado de US$ 100.000. Da mesma forma, se um pedido tiver uma meta de ritmo diário de US$ 3.000, todos os itens de linha contidos nele não poderão gastar mais de US$ 3.000 por dia (combinados), independentemente de suas metas individuais de andamento diário.

Da mesma forma, o andamento no pedido e nos itens de linha define um limite para a fatia do orçamento que o pedido ou item de linha pode gastar por dia. O Display & Video 360 respeita o menor limite, seja ele o limite do item de linha ou do pedido, e limita o fornecimento proporcionalmente.

Se o limite for atingido em um determinado item de linha, ele não será mais veiculado nesse dia, mesmo que o limite do pedido não tenha sido atingido. Da mesma forma, se o pedido atingir o limite diário, os itens de linha dele não serão mais veiculados nesse dia.