Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des budgets

Le budget d'un ordre d'insertion ou d'un élément de campagne correspond au montant cible que Display & Video 360 tente de consacrer à l'achat d'impressions, ou au nombre d'impressions que Display & Video 360 tente d'acheter. Le rythme d'une campagne ou d'un élément de campagne détermine la vitesse à laquelle Display & Video 360 tente de dépenser le budget alloué.

Pour en savoir plus sur le rythme, consultez la section Contrôler la vitesse à laquelle les budgets sont dépensés.

Les budgets monétaires utilisent le coût total basé sur le modèle de revenus du partenaire, et pas seulement le coût médias. Ils entraînent une instabilité légèrement supérieure aux budgets basés sur les impressions.

Incidence du budget d'un ordre d'insertion sur ses éléments de campagne

Les paramètres de budget et de rythme d'une campagne limitent ces mêmes paramètres pour les différents éléments de campagne qui la composent. Toutefois, la somme des budgets des éléments de campagne d'un ordre d'insertion n'a pas besoin d'être inférieure ou égale au budget de l'ordre d'insertion.

Par exemple, si le budget d'un ordre d'insertion est de 100 000 USD, mais que le budget total des éléments de campagne qui le composent est de 105 000 USD, ces éléments ne pourront dépenser qu'un total cumulé de 100 000 USD. De même, si l'objectif de rythme quotidien d'une campagne est de 3 000 USD, tous les éléments de campagne qui la composent ne pourront pas dépenser plus de 3 000 USD par jour (au total) et ce, quels que soient leurs objectifs de rythme individuels.

Le rythme de diffusion au niveau de la campagne et de l'élément de campagne limite la partie du budget pouvant être dépensée quotidiennement. Display & Video 360 respecte la limite la plus basse, qu'il s'agisse de celle définie pour l'élément de campagne ou pour la campagne, et limite la diffusion en conséquence.

Si la limite est atteinte pour un élément de campagne donné, la diffusion est arrêtée pour le jour concerné, même si la limite de la campagne n'a pas été atteinte. De même, si la campagne atteint sa limite quotidienne, il est mis fin à la diffusion de ses éléments de campagne pour le reste de la journée.