La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los presupuestos

El presupuesto de un pedido de inserción o de una línea de pedido es la cantidad de dinero objetivo que Display & Video 360 intentará gastar comprando impresiones o el número de impresiones que Display & Video 360 intentará comprar. El ritmo de un pedido o de una línea de pedido determina la velocidad con la que Display & Video 360 intentará gastar el presupuesto del pedido o de la línea de pedido.

Para obtener más información sobre el ritmo, consulte Cómo controlar la velocidad a la que se gastan los presupuestos.

Los presupuestos monetarios usan los costes totales basados en el modelo de obtención de ingresos del socio, no solo los costes de medios. Producen un poco más de volatilidad que los presupuestos basados en impresiones.

¿Cómo afecta el presupuesto de un pedido de inserción a sus líneas de pedido?

Las opciones de configuración del ritmo y del presupuesto de un pedido de inserción aplican una limitación a las opciones de configuración de ritmo y de presupuesto de las líneas de pedido individuales dentro del pedido. Sin embargo, la suma de los presupuestos de las líneas de pedido en un pedido de inserción no tienen que ser iguales (o inferiores) al presupuesto de un pedido de inserción.

Por ejemplo, si un pedido de inserción tiene un presupuesto de 100.000 $, pero las líneas de pedido del pedido tienen un presupuesto combinado de 105.000 $, estas solo podrán alcanzar un gasto total combinado de 100.000$. De igual modo, si un pedido tenía un objetivo de ritmo diario de 3000 $, ninguna línea de pedido contenida en el pedido podrá gastar más de 3000 $ al día (de forma combinada), independientemente de sus objetivos de ritmo diario individuales.

Además, el ritmo de los niveles de línea de pedido y pedido establece un límite de la cantidad de presupuesto que puede gastar el pedido y la línea de pedido cada día. Display & Video 360 respeta el límite más bajo, ya sea el límite del pedido o de la línea de pedido, y limita la publicación en función de ello.

Si se alcanza el límite para una línea de pedido determinada, dejará de publicarse ese día incluso si no se ha alcanzado el límite del pedido. Del mismo modo, si el pedido alcanza su límite diario, las líneas de pedido dejarán de publicarse ese día.