Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Über Ausgaben- und Leistungsdiagramme

Display & Video 360 bietet verschiedene Diagramme, mit denen Sie ganz einfach nachverfolgen können, wie Ihr Budget ausgegeben wird, wie Ihre Werbebuchungen abschneiden und wie viele zusätzliche Impressionen Ihre Werbebuchungen hätten kaufen können.

Über die Daten in Display & Video 360-Diagrammen

Standardmäßig stellen die Datenvisualisierungen von Display & Video 360 aus allen aktiven Werbebuchungen zusammengefasste Daten dar. Ebenso enthalten Diagramme die zusammengefassten Daten von allen aktiven Anzeigenaufträgen, wenn Sie sich Diagramme auf Werbetreibendenebene anzeigen lassen.

Wenn Sie jedoch mit geplanten Budgets arbeiten, basieren die Daten in den Diagrammen auf den Anzeigenaufträgen und Werbebuchungen, die während des aktuellen Budgetsegments aktiv sind.

Sie können sich Diagramme anzeigen lassen, die auf bestimmten, einzelnen Werbebuchungen oder Anzeigenaufträgen beruhen, indem Sie die Kontrollkästchen für die Elemente aktivieren, die Sie abrufen möchten. Die Diagramme werden automatisch aktualisiert.