Informe Disponibilidad del inventario

Utilice el informe de disponibilidad de inventario para encontrar el número previsto de impresiones que coinciden con los criterios de segmentación específicos. Esto puede ser útil para realizar la previsión de la escala general de una campaña. Para obtener una visión más concreta de la disponibilidad del inventario, puede ajustar el número total de impresiones disponibles aplicando un filtro en función de distintas opciones de configuración relacionadas con la segmentación y el inventario.

Debido a ciertas consideraciones de privacidad, es posible que Display & Video 360 no muestre los datos de combinaciones de segmentación que coinciden con menos de 3000 cookies únicas.

Los datos sobre la disponibilidad del inventario pueden retrasarse unos días, lo que provoca que las listas de remarketing que se han compartido o creado hace poco aparentemente no incluyan usuarios durante cierto tiempo. Sin embargo, Display & Video 360 puede mostrar anuncios a las audiencias de las listas de remarketing en cuanto estén disponibles en la segmentación.

¿Qué se puede medir?

Puede evaluar las siguientes métricas en un informe "Disponibilidad del inventario":

• Impresiones potenciales:

Indica el número de veces que el cliente (dispositivo móvil o navegador) de un usuario ha hecho ping a nuestro servidor de anuncios para indicar que se ha solicitado contenido de creatividades y que este ha empezado a descargarse durante el periodo especificado.

• Cookies únicas con impresiones: El número de cookies únicas, que tienen impresiones, que pertenecen a usuarios que aparecen tanto en las listas de audiencia individuales propias como en las externas. En el número de usuarios únicos no se incluyen aquellos que bloquean las cookies externas.
  • Impresiones visibles potenciales:

Número de impresiones de un sitio web que se han considerado visibles respecto a todas las impresiones medibles.

• Los anuncios de display se consideran visibles cuando al menos el 50 % del anuncio es visible durante al menos un segundo. Para los anuncios de display grandes con un tamaño igual o superior a 242.500 píxeles, el anuncio se considera visible cuando al menos el 30% de él es visible durante al menos un segundo.
    • Los anuncios de vídeo se consideran visibles cuando al menos el 50 % del anuncio es visible durante al menos dos segundos consecutivos mientras el vídeo se reproduce.
      • En las TV conectadas, se considera que los anuncios son visibles cuando se sirven en un dispositivo conocido, se muestran en una propiedad de alguno de los editores principales y se reproducen durante al menos dos segundos consecutivos. Más información

Todos los anuncios visibles son medibles, puesto que es necesario medirlos para determinar si cumplen los criterios de visibilidad.

Dimensiones del informe "Disponibilidad del inventario"

Seleccione una o varias dimensiones para segmentar las métricas. Por ejemplo, si quiere ver todos los usuarios únicos y las impresiones que están disponibles potencialmente para cada navegador y sistema operativo, seleccione las dimensiones Navegador y Sistema operativo.

También puede filtrar los datos de los informes introduciendo valores en la sección "Filtros". Por ejemplo, si solo quiere ver los usuarios únicos y las impresiones que se encuentran disponibles potencialmente para usuarios de Safari en iOS, filtre por "Safari" en la fila Navegador y por "Apple iOS" en la fila Sistema operativo.

Para obtener descripciones de cada dimensión, consulte las dimensiones disponibles en los informes.

Más información sobre las dimensiones de listas de remarketing

Al contrario que con otros informes, en el informe "Disponibilidad del inventario" se pueden segmentar y filtrar los datos por listas de usuarios específicas.

• Use el filtro Lista de remarketing para filtrar el número de usuarios únicos e impresiones que se muestran en este informe de modo que se incluya cualquier lista de usuarios propios o externos que especifique.
  • Use el filtro Lista de remarketing propia para filtrar las métricas del informe en función de cualquiera de sus listas de usuarios propios.
  • Use el filtro Lista de remarketing de terceros para filtrar el número de posibles usuarios únicos e impresiones en función de cualquiera de sus listas de usuarios de terceros.

Si el informe está vacío al usar una lista de remarketing para segmentarlo, lo más probable es que la lista de remarketing no tenga usuarios. Para comprobar el tamaño de las listas de remarketing, vaya a Audiencias > Todas las audiencias en los anunciantes.

Nota: No puede generar un informe "Disponibilidad del inventario" que incluya listas de usuarios y dimensiones de edad y sexo al mismo tiempo.