Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rapport sur les performances par type d'audience

Ce rapport permet d'observer les performances de vos éléments de campagne pour les différentes listes d'audience disponibles dans Display & Video 360. Ce rapport n'est pas disponible pour les éléments de campagne YouTube et partenaires.

Il examine tous les utilisateurs que vous avez touchés, et regroupe les impressions, les clics et les conversions en fonction des listes d'audience dont ils font partie. À la fois les listes d'utilisateurs propriétaires et les listes d'utilisateurs tiers sont prises en compte.

Quels éléments peuvent être mesurés ?

Vous pouvez mesurer les performances des listes d'audience via un large éventail de statistiques telles que les impressions, les clics, les conversions, etc. Pour en savoir plus sur toutes les statistiques disponibles dans ce rapport, consultez l'article Statistiques disponibles dans les rapports.

Vous pouvez inclure dans votre rapport uniquement les listes d'audience ciblées ou afficher les données de toutes les listes d'audience de votre annonceur. Pour n'inclure que les listes d'audience ciblées, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Inclure les listes d'audience ciblées.

2. Filtrez le rapport par ordre d'insertion ou élément de campagne afin d'inclure les données concernant les listes d'audience spécifiquement ciblées par ces éléments.

Si vous n'utilisez pas ce paramètre, votre rapport utilisera toutes les listes d'audience propriétaires et tierces qui incluent les utilisateurs auprès desquels vos éléments de campagne ont diffusé des annonces.

Limites

• Selon la façon dont les clics et le trafic incorrect sont comptabilisés, ce rapport peut parfois afficher des données négatives.