Informe "Resultados por audiencia"

Use el informe "Resultados por audiencia" para ver el rendimiento de las líneas de pedido en función de las listas de remarketing disponibles en Display & Video 360. Este informe no está disponible para las líneas de pedido de YouTube y partners.

Este informe analiza todos los usuarios a los que haya llegado y agrupa las impresiones, los clics y las conversiones según las listas de remarketing en las que se encontrasen esos usuarios. Esto incluye tanto las listas propias como las de terceros.

¿Qué se puede medir?

Puede medir el rendimiento de sus listas de remarketing usando una amplia selección de métricas, como impresiones, clics o conversiones. Si desea obtener información acerca de todas las métricas disponibles en este informe, consulte Métricas en los informes.

Puede incluir únicamente listas de remarketing a las que se orienta la publicidad en el informe, o consultar los datos de todas las listas de remarketing del anunciante. Para incluir solo listas de remarketing a las que se orienta la publicidad:

1. Seleccione Incluir solo listas de remarketing a las que se orienta publicidad.

2. Filtre el informe por pedido de inserción o línea de pedido para incluir los datos de las listas de remarketing objetivo, es decir, aquellas a las que se dirigen los pedidos de inserción y las líneas de pedido en cuestión.

Si no utiliza esta configuración, el informe usará todas las listas de remarketing propias y de terceros que tengan usuarios a los que mostraron anuncios sus líneas de pedido.

Limitaciones

• En función de cómo se cuenten los clics y el tráfico no válido, a veces este informe puede mostrar datos negativos.