Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Leistungsbericht nach Zielgruppe

Im Leistungsbericht nach Zielgruppe sehen Sie, wie Ihre Werbebuchungen für die Zielgruppenlisten in Display & Video 360 abschneiden. Er steht nur für "YouTube und Partner"-Werbebuchungen zur Verfügung.

Im Bericht werden alle Nutzer berücksichtigt, die Sie erreicht haben. Die zugehörigen Impressionen, Klicks und Conversions werden nach den jeweiligen Zielgruppenlisten der Nutzer gruppiert. Dabei werden Erstanbieter- und Drittanbieterlisten berücksichtigt.

Was kann analysiert werden?

Sie können die Leistung Ihrer Zielgruppenlisten mithilfe von Messwerten wie Impressionen, Klicks und Conversions analysieren. Weitere Informationen finden Sie unter Messwerte in Berichten.

Sie haben die Möglichkeit, im Bericht alle Zielgruppenlisten des Werbetreibenden zu berücksichtigen oder nur Zielgruppenlisten, auf die das Targeting erfolgt. So werden nur Zielgruppen mit Targeting einbezogen:

1. Wählen Sie Ausgewählte Zielgruppenlisten einbeziehen aus.

2. Filtern Sie den Bericht nach Anzeigenauftrag oder Werbebuchung, um Daten für Zielgruppenlisten hinzuzufügen, auf die das Targeting für diese Elemente speziell festgelegt ist.

Wenn Sie diese Einstellung nicht aktivieren, werden für den Bericht alle Zielgruppenlisten mit selbst erhobenen Daten sowie alle Drittanbieter-Zielgruppenlisten mit Nutzern verwendet, denen Anzeigen Ihrer Werbebuchungen präsentiert wurden.

Beschränkungen

• Je nachdem, wie Klicks und ungültige Zugriffe gezählt werden, sind die Werte im Bericht unter Umständen negativ.