Informe "Básico"

Utilice el informe "Básico" para conocer el rendimiento de sus campañas según distintas dimensiones.

¿Qué se puede medir?

El informe "Básico" sirve para ver los cambios que se producen en el rendimiento de sus campañas.

Por ejemplo, si quisiera analizar una disminución significativa en el volumen de impresiones para poderla solucionar, podría crear un informe Básico, configurar la dimensión con el valor Día e incluir la dimensión Intercambio. Así podría averiguar si el descenso en las impresiones está relacionado con un exchange determinado. Podría indicar que se ha rechazado una creatividad en un exchange concreto.

Formas de usar el informe "Básico" para optimizar el rendimiento:

Rendimiento de sitios web
  1. Genere un informe "Básico" e incluya Aplicación/URL.
  2. Si consulta el informe en Hojas de cálculo de Google, primero haga una copia.
  3. Ordene los datos por impresiones, clics y conversiones en sentido descendente, para identificar el rendimiento que ofrecen los sitios.
  4. Identifique los sitios con mejores resultados y traslade la lista a un canal personalizado nuevo.
  5. Oriente este canal a su línea de pedido y establezca una oferta superior para asegurarse de que gana estas subastas.
Cree un canal para los sitios web con un mejor rendimiento a fin de segmentarlos fácilmente y evaluar los resultados en los informes. Bloquee los que tengan un rendimiento inferior utilizando un canal independiente.
Rendimiento de exchanges
  1. Genere un informe "Básico" e incluya Intercambio.
  2. Ordene los datos por impresiones, clics y conversiones, para identificar el rendimiento que ofrecen los intercambios.
  3. Una vez que haya identificado los intercambios con mejor rendimiento, trasládelos a una línea de pedido nueva y establezca una oferta superior. Para optimizar el rendimiento de los intercambios, también puede optar por excluir los que ofrecen unos resultados inferiores o establecer una oferta más baja.
Puesto que la exclusión de intercambios puede reducir considerablemente su cobertura, pruebe primero a excluir sitios concretos antes de excluir un intercambio completo.
Rendimiento según las horas del día
  1. Genere un informe "Básico" e incluya Hora del día o Día de la semana. Quizás le resulte más fácil crear dos informes separados en lugar de incluir las dos dimensiones en uno solo.
  2. Ordene los datos por impresiones, clics y conversiones, para identificar el rendimiento según los distintos días y horas.
  3. En la nueva línea de pedido, establezca una oferta superior para los periodos que ofrecen un mejor rendimiento.
Rendimiento de creatividades
  1. Genere un informe "Básico" e incluya Creatividad (para optimizar por anuncio) o "ancho de creatividad" y "altura de creatividad" (para optimizar por tamaño).
  2. En el informe que se genera, identifique el rendimiento que ofrecen las distintas creatividades o tamaños. Si un tamaño de creatividad ofrece mejor rendimiento que otros, traslade ese tamaño a una línea de pedido independiente y aumente la puja.

Nota: El valor de Creatividad e ID de creatividad será desconocido si incluye líneas de pedido de YouTube y partners, ya que en este tipo de líneas de pedido no se usan creatividades de Display & Video 360.

Rendimiento de dimensiones geográficas
  1. Cree un informe "Básico" e incluya una dimensión geográfica, como por ejemplo, Región, DMA o Ciudad, según lo detallada que quiera que sea la segmentación.
  2. En el informe que se genera, cree una tabla dinámica y filtre los datos por las ciudades o áreas de mercado designadas (DMA) con un rendimiento más elevado.
  3. Cuando haya descubierto cuáles son las ubicaciones con mejor rendimiento, excluya aquellas que ofrezcan un rendimiento menor o agrupe las primeras en líneas de pedido únicas con una oferta más alta.
Definir los límites de frecuencia adecuados
  1. Una vez que haya seleccionado las métricas adecuadas, (es decir, clics, impresiones, conversiones, costes, etc.), filtre por "Frecuencia diaria de pedido de inserción" o "Frecuencia diaria de línea de pedido".
  2. En el informe que se genera, tenga en cuenta que los intervalos de frecuencia se excluyen mutuamente en función del número de veces que cada usuario haya visto su anuncio.
  3. Según los objetivos de su anunciante, determine qué límites de frecuencia son los más adecuados para los distintos pedidos de inserción o líneas de pedido.
Definir la visibilidad de sus anuncios con Active View
  1. Crea un informe "Básico".
  2. En la sección Entrega, seleccione las métricas de Active View que desee.