Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare un nuovo profilo di fatturazione

Se hai bisogno di un profilo di fatturazione con la stessa valuta e lo stesso nome dell'organizzazione di uno esistente, ma con impostazioni diverse (ad es. livello fattura, ordine di acquisto, contatti email o indirizzo di fatturazione), puoi copiare il profilo esistente e modificare i dettagli necessari. Poi puoi spostare l'inserzionista nel nuovo profilo.

Creare una copia di un profilo di fatturazione

Prima di iniziare, controlla il profilo di fatturazione da copiare e verifica che il nome dell'organizzazione, la valuta della fattura e il paese di fatturazione siano corretti. Fai clic su Riepilogo pagamenti, poi su Gestisci impostazioni e trova la sezione "Profilo pagamenti".

1. Nell'elenco dei profili di fatturazione, fai clic su Crea copia per creare un nuovo profilo di fatturazione con lo stesso nome dell'organizzazione.
  2. Inserisci il nome di una fattura. Il nome della fattura è inteso per scopi personali e non verrà mostrato nelle fatture vere e proprie.
  3. Seleziona le opzioni che preferisci per il livello fattura.
  4. Inserisci un numero di ordine di acquisto (se applicabile).
  5. Fai clic su Salva.

Creare un nuovo profilo di fatturazione

Se hai bisogno di un nuovo profilo di fatturazione per una valuta o un nome dell'organizzazione che non esiste nel tuo elenco attuale di profili di fatturazione, Contatta l'assistenza per la fatturazione.