Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Insights sur l'audience

Utilisez l'outil d'analyse des insights sur l'audience pour évaluer rapidement les données démographiques, les centres d'intérêt et les caractéristiques comportementales des audiences que vous touchez grâce au ciblage optimisé sur le Réseau Display et l'inventaire vidéo non YouTube.

Exécuter l'analyse

Pour exécuter l'analyse des insights sur l'audience :

1. Dans votre compte d'annonceur Display & Video 360, sélectionnez Audiences > Analyse dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez Insights sur l'audience.
  3. Sélectionnez un ordre d'insertion, puis un élément de campagne qu'il contient.
    La part du ciblage optimisé est disponible pour les éléments de campagne pour lesquels le ciblage optimisé est activé et qui ont enregistré au moins 2 000 impressions. Une estimation de la répartition de l'audience par genre, âge, principales audiences d'affinité et principales audiences sur le marché est disponible pour les éléments de campagne pour lesquels le ciblage optimisé est activé et qui ont enregistré au moins 1 000 impressions par segment d'audience.
  4. Définissez la date de début de la période de sept jours que vous souhaitez analyser.

Vous pouvez également accéder aux insights sur l'audience à partir de la vue combinée de l'explorateur de campagnes ou à partir de la vue des éléments de campagne en cliquant sur l'icône Insights à côté des éléments de campagne éligibles.

Analyser les données

Une fois que vous avez sélectionné un élément de campagne, vous voyez une estimation de la répartition de l'audience par genre, âge, principales audiences d'affinité et principales audiences sur le marché.

La répartition par genre et par âge permet de comparer le ciblage optimisé (pourcentage du trafic associé au ciblage optimisé attribué au segment d'audience) à une population de référence (pourcentage d'audience de référence attribué au segment d'audience). L'audience de référence correspond à la population type associée à la zone géographique, à l'appareil et à la langue que vous avez sélectionnés pour le ciblage de l'élément de campagne.

Les principales audiences d'affinité et sur le marché peuvent être triées en fonction des critères suivants :

• Impressions : Inclut le nombre total d'impressions générées par le ciblage optimisé.
  • Proportion : Compare le pourcentage d'impressions provenant du trafic généré par le ciblage optimisé par rapport à la population de référence (le pourcentage d'audience de référence attribué au segment d'audience).
  • Indice : Ce score fournit des insights sur la couverture attribuée au trafic du ciblage optimisé par rapport à la population de base. Par exemple, un score de 1,5 indique que le ciblage optimisé touche 1,5 fois plus le segment d'audience que la population de base.