Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare Ads Creative Studio a Display & Video 360

Scollegare un account Ads Creative Studio

Se non vuoi più che un account Ads Creative Studio esporti le creatività nel tuo inserzionista, puoi scollegarlo.

1. Apri l'inserzionista in Display & Video 360.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni inserzionista e poi su Account collegati.
  3. Trova Ads Creative Studio e poi fai clic su Centro di integrazione.
  4. Fai clic su Gestisci. Se non è disponibile l'opzione di gestione, non ci sono account Ads Creative Studio collegati.
  5. Fai clic su Completati per mostrare solo i link attivi.
  6. Seleziona l'account da scollegare, quindi fai clic su Scollega.

L'account non potrà più esportare creatività nel tuo inserzionista. Le creatività esistenti rimangono nel tuo account e non sono interessate.