Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Ads Creative Studio à Display & Video 360

Dissocier un compte Ads Creative Studio

Si vous ne souhaitez plus qu'un compte Ads Creative Studio exporte des créations vers votre annonceur, vous pouvez le dissocier.

1. Accédez à votre annonceur dans Display & Video 360.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres de l'annonceur, puis sur Comptes associés.
  3. Recherchez Ads Creative Studio, puis cliquez sur Centre d'intégration.
  4. Cliquez sur Gérer. Si vous ne voyez pas d'option de gestion, cela signifie qu'aucun compte Ads Creative Studio n'est associé.
  5. Cliquez sur Terminé pour n'afficher que les associations actives.
  6. Sélectionnez le compte à dissocier, puis cliquez sur Dissocier.

Le compte ne pourra plus exporter de créations vers votre annonceur. Les créations existantes restent dans votre compte et ne sont pas affectées.