Vincular o Ads Creative Studio ao Display & Video 360

Desvincular contas do Ads Creative Studio

É possível desvincular uma conta do Ads Creative Studio para que ela não exporte mais criativos para o anunciante.

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações do anunciante e em Contas vinculadas.
  3. Encontre o Ads Creative Studio e clique em Central de integração.
  4. Clique em Gerenciar. Se não houver uma opção de gerenciamento, não haverá contas vinculadas do Ads Creative Studio.
  5. Clique em Concluído para mostrar somente as vinculações ativas.
  6. Selecione a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular.

A conta não vai poder mais exportar criativos para o anunciante. Os criativos atuais permanecem na sua conta e não são afetados.