Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Ads Creative Studio à Display & Video 360

Rechercher des créations dans Ads Creative Studio

Vérifiez la source de développement d'une création pour savoir d'où elle provient et si elle provient d'Ads Creative Studio. La source est indiquée dans la liste des créations de votre annonceur ou dans les informations d'une création.

Dans la liste des créations de votre annonceur :

1. Accédez à votre annonceur dans Display & Video 360.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Création, puis sur Créations. Vous accédez alors à la liste des créations de votre annonceur.
  3. Recherchez la colonne Source de la création. Sur un petit écran, vous devrez peut-être faire défiler la page jusqu'en bas, puis vers la droite. La mention "Ads Creative Studio" s'affiche dans la colonne si la création a été exportée depuis Ads Creative Studio.

Dans une création

1. Ouvrez la création.
  2. Cliquez sur État de la création.
  3. Dans la section "Récapitulatif des créations", recherchez la source de la création. Le cas échéant, la mention "Ads Creative Studio" s'affiche.