Vincular o Ads Creative Studio ao Display & Video 360

Encontrar criativos do Ads Creative Studio

Verifique a origem de criação de um criativo para descobrir de onde ele veio e se veio do Ads Creative Studio. Encontre a origem de criação na lista de criativos do seu anunciante ou nos detalhes de um criativo.

Na lista de criativos do anunciante

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, clique em Criativo e em Criativos. Você vai ser direcionado a uma lista de criativos no seu anunciante.
  3. Encontre a coluna Origem de criação. Em um monitor pequeno, talvez seja necessário rolar até a parte inferior da página e depois rolar para a direita. Você vai ver "Ads Creative Studio" na coluna se o criativo tiver sido exportado de lá.

Nos criativos

1. Abra o criativo.
  2. Clique em Status do criativo.
  3. Na seção "Resumo do criativo", encontre a origem de criação. A mensagem "Ads Creative Studio" vai aparecer se essa for a origem.