Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Ads Creative Studio à Display & Video 360

Pourquoi et comment associer Ads Creative Studio ?

Ads Creative Studio est une application Web de production de créations. Si votre équipe de créatifs utilise Ads Creative Studio, elle peut associer son compte à votre annonceur Display & Video 360. Une fois que vous avez approuvé la demande d'association, elle peut envoyer des créations directement à votre annonceur.

Avantages

Associer des comptes vous fait gagner du temps lorsque vous fournissez des assets de création. Vous ne devez plus les envoyer par e-mail, ni les importer et les télécharger depuis un serveur de fichiers partagé.

Autorisations

• Les comptes Ads Creative Studio associés peuvent envoyer des créations à votre annonceur Display & Video 360 à tout moment.
  • Les comptes Ads Creative Studio associés ne peuvent pas remplacer les créations ni accéder à votre compte Display & Video 360.

Formats de créations acceptés

Les utilisateurs d'Ads Creative Studio peuvent exporter les formats suivants vers Display & Video 360 :

• Cadre défilant, Basique, Panorama
  • Swirl
  • Parallaxe
  • Bannière rich media
  • Bannière rich media avec vidéo

Les annonces vidéo ne peuvent pas être exportées vers Display & Video 360. Toutefois, vous pouvez les exporter vers Campaign Manager 360.