Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Ads Creative Studio à Display & Video 360

Approuver une demande d'association

Pour l'instant, seul un utilisateur d'Ads Creative Studio peut demander l'association entre Ads Creative Studio et Display & Video 360. Pour qu'il puisse demander l'association, vous devez lui envoyer votre référence annonceur Display & Video 360.

Approuver une demande d'association Ads Creative Studio

Lorsqu'un compte Ads Creative Studio envoie une demande d'association à votre annonceur Display & Video 360, vous recevez un e-mail vous en informant. Ouvrez-le et suivez les instructions pour examiner et approuver la demande.

1. Recherchez et ouvrez l'e-mail de demande d'association. Son objet sera semblable à celui-ci : "Association demandée entre le compte Ads Creative Studio (Nom du compte) et votre annonceur Display & Video 360". Le nom du compte Ads Creative Studio s'affiche à la place de "(Nom du compte)".
  2. Cliquez sur Afficher les comptes associés. La page Comptes associés de votre annonceur s'ouvre.
  3. Cliquez sur Approbation requise pour n'afficher que les demandes d'association en attente.
  4. Sélectionnez la demande à approuver, puis cliquez sur Approuver.

Le compte Ads Creative Studio peut alors exporter des créations vers votre annonceur. Vous pouvez identifier les créations provenant d'Ads Creative Studio en vérifiant la source dans la liste des créations de votre annonceur ou sur la page d'état d'une création.