Vincular o Ads Creative Studio ao Display & Video 360

Aprovar um pedido de vinculação

No momento, apenas um usuário do Ads Creative Studio pode solicitar a vinculação entre o Ads Creative Studio e o Display & Video 360. Antes de solicitar a vinculação, você precisa enviar o ID do anunciante do Display & Video 360.

Aprovar solicitações de vinculação do Ads Creative Studio

Quando uma conta do Ads Creative Studio envia uma solicitação para fazer a vinculação ao anunciante do Display & Video 360, você recebe um e-mail de notificação. Abra o e-mail e siga as instruções para analisar e aprovar a solicitação.

1. Encontre e abra o e-mail de pedido de vinculação. Ele vai ter uma linha de assunto semelhante a esta: "Vinculação solicitada entre a conta do Ads Creative Studio (nome da conta) e seu anunciante do Display & Video 360". Em vez de "(nome da conta)", você vai ver o nome da conta do Ads Creative Studio.
  2. Clique em Ver contas vinculadas. A página Contas vinculadas do seu anunciante vai ser aberta.
  3. Clique em Aprovação necessária para mostrar apenas as solicitações de vinculação pendentes.
  4. Selecione a solicitação que você quer aprovar e clique em Aprovar.

Depois disso, a conta do Ads Creative Studio vai poder exportar criativos para seu anunciante. É possível identificar criativos do Ads Creative Studio verificando a origem de criação na lista de criativos do anunciante ou na página de status do criativo.