Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Utiliser les raccourcis clavier

Pour utiliser les raccourcis clavier dans Display & Video 360 :

• Touche 1 + Touche 2. Maintenez la première touche enfoncée tout en appuyant sur la dernière touche du raccourci.
  • Touche. Appuyez simplement sur la touche correspondante.

Actions générales

• ? : afficher ou masquer la liste des raccourcis
  • / : rechercher une page
  • Maj + N : créer (disponible dans les modules "Inventaire", "Audience" et "Campagne")
  • Maj + I : créer un ordre d'insertion
  • Maj + L : créer un élément de campagne
  • Ctrl ⌘ + Maj + K : télécharger le fichier SDF
  • Ctrl ⌘ + Maj + L : télécharger le fichier CSV
  • Ctrl ⌘ + D : dupliquer