Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Misurazione di terze parti su YouTube

Google non accetta pixel di monitoraggio di terze parti per la misurazione su YouTube. Display & Video 360 supporta la misurazione della visibilità, della sicurezza del brand, della copertura e dell'impatto del brand di terze parti per gli annunci di YouTube con fornitori di servizi di misurazione verificati. Se vuoi utilizzare un fornitore di servizi di misurazione di terze parti (ad esempio, Nielsen) per i tuoi annunci di YouTube, devi attivarlo direttamente in Display & Video 360. In caso contrario, la misurazione di terze parti sarà soggetta a interruzioni.

Per attivare la misurazione di terze parti per gli elementi pubblicitari YouTube e partner, devi prima attivare i partner di misurazione in Impostazioni inserzionista. Per ogni partner di misurazione devi disporre di un ID cliente del fornitore, che deve essere fornito dal partner di misurazione.

Una volta attivato il fornitore di servizi di misurazione di terze parti per il tuo inserzionista, puoi attivarlo nei singoli elementi pubblicitari YouTube e partner. Se vuoi, puoi richiedere che un partner di misurazione sia attivo per impostazione predefinita e di conseguenza sarà attivo per tutti gli elementi pubblicitari YouTube e partner appena creati.

1. Configura la misurazione di terze parti per l'inserzionista:
    1. Accedi a Impostazioni inserzionista >. Dettagli di base > Impostazioni aggiuntive >. Servizi di terze parti e fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per modificare.
    2. Seleziona i fornitori di servizi di misurazione desiderati e per ognuno inserisci il relativo ID cliente fornitore.
    3. Fai clic su Applica.
  2. (Facoltativo) Richiedi l'attivazione per impostazione predefinita di un partner di misurazione specifico contattando l'assistenza direttamente tramite chat o email.
L'attivazione per impostazione predefinita è disponibile solo per alcuni fornitori di servizi di misurazione della visibilità, della sicurezza del brand e della copertura. Rivolgiti al tuo contatto del partner di misurazione per verificare che supporti l'attivazione per impostazione predefinita e per informazioni sui termini e condizioni di utilizzo di queste impostazioni.
  1. Attiva la misurazione di terze parti per singoli elementi pubblicitari YouTube e partner:
    1. Vai a Dettagli elemento pubblicitario > Impostazioni aggiuntive > Fornitori di terze parti.
    2. Seleziona un fornitore per la visibilità, la sicurezza del brand, l'impatto del brand o la copertura. Puoi anche aggiungere l'ID report facoltativo o deselezionare i fornitori di servizi di misurazione, se necessario.

Fornitori di servizi di misurazione supportati

Tipo di misurazione

Fornitore di servizi di misurazione

Visibilità

Moat

DoubleVerify

Integral Ad Science

Sicurezza del brand

DoubleVerify

Integral Ad Science

Zefr

Copertura

Nielsen

Comscore

Kantar

Gemius

Video Research

iSpot.tv

VideoAmp

Impatto del brand

Kantar

Dynata

Intage

Considerazioni

• È consentita una sola combinazione di fornitore-misurazione-VCID (ID cliente del fornitore) per ogni account.
  • Se sono necessarie modifiche all'ID cliente fornitore, devi aggiornarlo per il fornitore di terze parti in Impostazioni inserzionista
    Gli aggiornamenti del VCID non influiscono sugli elementi pubblicitari esistenti, a meno che questi non vengano modificati. Esempio: puoi apportare e salvare una piccola modifica a un elemento pubblicitario esistente (e annullarla, se necessario) per assicurarti che l'elemento pubblicitario esistente utilizzi l'ID cliente del fornitore più recente.
  • Per i partner di misurazione che sono attivati per impostazione predefinita a livello di inserzionista, queste impostazioni vengono compilate automaticamente per gli elementi pubblicitari appena creati, con la possibilità di aggiungere un ID report o disattivare il fornitore nei singoli elementi pubblicitari YouTube e partner.
  • La misurazione di terze parti per i deal di pubblicità programmatica garantita per YouTube deve essere configurata dal tuo account manager. Contatta il tuo account manager per ulteriori dettagli. La misurazione di terze parti per i deal Prenotazione istantanea può essere attivata in Display & Video 360 durante la creazione o la modifica dei deal.
  • Non tutti i fornitori di servizi di misurazione di terze parti sono supportati per tutti i formati degli annunci di YouTube.