Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare Google Analytics 4 a una configurazione Floodlight in Display & Video 360

Se utilizzi Campaign Manager 360 con il tuo inserzionista Display & Video 360, devi collegare la configurazione Floodlight a Google Analytics 4 da Campaign Manager 360. Scopri di più sul collegamento di Google Analytics 4 a Campaign Manager 360

Autorizzazioni richieste

Collegare una proprietà Google Analytics 4 a una configurazione Floodlight in Display & Video 360

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, vai a Risorse > Gruppo Floodlight > Dettagli di base > Integrazioni Google.
  2. Nella sezione "Google Analytics", fai clic sull'icona a forma di matita. Se la sezione "Google Analytics" non è visibile, prova a impostare il collegamento di Campaign Manager 360 o Google Analytics 4.
  3. Fai clic su Nuovo collegamento.
    1. Se disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, fai clic su Scegli proprietà e seleziona la proprietà.
    2. Se non disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, seleziona l'accesso tramite richiesta di collegamento e inserisci l'ID proprietà e l'email dell'amministratore.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Configura le seguenti impostazioni del link:
    1. Attiva pubblicità personalizzata: scegli se i dati della proprietà Google Analytics possono essere utilizzati per le offerte di Display & Video 360 e gli elenchi per il remarketing.
    2. Attiva l'attribuzione della campagna + Attiva i report sui dati di costo: scegli se i dati della campagna Display & Video 360 possono essere utilizzati per i report di Google Analytics.
    3. Attiva il tagging automatico: scegli se Google Analytics può attribuire il traffico Display & Video 360 ai clic sugli annunci.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Fai clic su Invia.

Scollegare una proprietà Google Analytics 4

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, vai a Risorse > Gruppo Floodlight > Dettagli di base > Integrazioni Google.
  2. Nella sezione "Google Analytics", fai clic sull'icona a forma di matita.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto all'account da scollegare.
  4. Fai clic su Scollega.