Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Google Analytics 4 à une configuration Floodlight dans Display & Video 360

Si vous utilisez Campaign Manager 360 avec votre annonceur Display & Video 360, vous devez associer la configuration Floodlight à Google Analytics 4 à partir de Campaign Manager 360. Découvrez comment associer Google Analytics 4 à Campaign Manager 360

Autorisations requises

Associer une propriété Google Analytics 4 à une configuration Floodlight dans Display & Video 360

1. Dans votre annonceur Display & Video 360, accédez à Ressources > Groupe Floodlight > Informations de base > Intégrations Google.
  2. Dans la section "Google Analytics", cliquez sur l'icône en forme de crayon. Si vous ne voyez pas la section "Google Analytics ", essayez de configurer l'association dans Campaign Manager 360 ou Google Analytics 4.
  3. Cliquez sur Nouvelle association.
    1. Si vous êtes autorisé à modifier la propriété Google Analytics 4 que vous souhaitez associer, cliquez sur Sélectionner des propriétés, puis sélectionnez la propriété.
    2. Si vous n'êtes pas autorisé à modifier la propriété Google Analytics 4 que vous souhaitez associer, sélectionnez Demander l'accès, puis saisissez l'ID de la propriété et l'adresse e-mail de l'administrateur.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Configurez les paramètres d'association suivants :
    1. Activer la publicité personnalisée: indiquez si les données de la propriété Google Analytics peuvent être utilisées pour les listes de remarketing et les enchères Display & Video 360.
    2. Activer l'attribution des campagnes et activer les rapports sur les données de coût: indiquez si les données des campagnes Display & Video 360 peuvent être utilisées pour la création de rapports Google Analytics.
    3. Activer le taggage automatique: indiquez si Google Analytics peut attribuer du trafic Display & Video 360 aux clics sur les annonces.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Dissocier une propriété Google Analytics 4

1. Dans votre annonceur Display & Video 360, accédez à Ressources > Groupe Floodlight > Informations de base > Intégrations Google.
  2. Dans la section "Google Analytics", cliquez sur l'icône en forme de crayon.
  3. Cochez le compte à dissocier.
  4. Cliquez sur Dissocier.