Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare Google Analytics 4 a un account Display & Video 360

Autorizzazioni richieste

La procedura di collegamento può essere avviata anche da Google Analytics 4.

Eseguire il collegamento a Google Analytics

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, vai a Impostazioni inserzionista > Account collegati nel menu a sinistra.

2. Fai clic su Gestisci e collega per il prodotto Google Analytics.

3. Fai clic su Nuovo collegamento.
    • Se disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, fai clic su Scegli proprietà e seleziona la proprietà Google Analytics 4.
    • Se non disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, seleziona l'accesso tramite richiesta di collegamento e inserisci l'ID proprietà e l'email dell'amministratore.
  4. Fai clic su Collega per finalizzare la richiesta.
    • Verrà inviata un'email di notifica all'editor della proprietà Analytics 4 per esaminare e approvare il collegamento. Se disponi anche dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4, il collegamento verrà approvato automaticamente al termine della convalida della richiesta.

Gestire le proprietà Google Analytics 4 collegate in Display & Video 360

Puoi esaminare o modificare le richieste di collegamento nella sezione Impostazioni inserzionista > Account collegati nel menu a sinistra.

Scollegare o modificare le proprietà Google Analytics 4

1. Inizia nella sezione delle proprietà Google Analytics collegate e vai alla scheda "Completate".
  2. Seleziona la proprietà da aggiornare:
    • Fai clic su Scollega se vuoi scollegare la proprietà Analytics 4 dall'inserzionista Display & Video 360.
    • Per modificare le impostazioni di attribuzione e dei report, aggiorna le impostazioni di configurazione nella sezione di collegamento di Google Analytics.
  3. Fai clic su Fine per confermare le modifiche.

Inviare nuovamente o ritirare le richieste di collegamento per le proprietà Google Analytics 4

1. Inizia nella sezione delle proprietà Google Analytics collegate e vai alla scheda "In attesa".
  2. Seleziona la proprietà da esaminare e fai clic su Invia di nuovo o su Ritira per l'azione che vuoi eseguire.

Considerazioni

• Se scolleghi le proprietà Analytics 4 dagli inserzionisti Display & Video 360, verranno chiusi tutti i segmenti di pubblico o gli obiettivi di Analytics esportati per le destinazioni collegate.
  • Per le richieste annullate in passato, è necessario inviare ancora nuove richieste di collegamento.
  • Gli utenti amministratori di Display & Video 360 possono scollegare collettivamente le proprietà Google Analytics 4 facendo clic sulle caselle di controllo.
  • Gli utenti amministratori di Display & Video 360 possono modificare le impostazioni di configurazione per le proprietà Google Analytics 4 se dispongono anche dell'accesso in modifica all'altro prodotto.
  • Gli utenti amministratori di Display & Video 360 possono approvare qualsiasi richiesta di collegamento Google Analytics 4 in entrata andando su Impostazioni inserzionista > Account collegati > Proprietà Google Analytics collegate.
  • Le richieste di collegamento provenienti da proprietà diverse da Google Analytics 4 non verranno visualizzate qui.