Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Associer Google Analytics 4 à un compte Display & Video 360

Autorisations requises

Le processus d'association peut également être lancé depuis Google Analytics 4.

Créer une association à Google Analytics

1. Dans votre compte d'annonceur Display & Video 360, accédez à Paramètres de l'annonceur > Comptes associés depuis le menu de gauche.

2. Cliquez sur Gérer et associer pour le produit Google Analytics.

3. Sélectionnez Nouvelle association.
    • Si vous êtes autorisé à modifier la propriété Google Analytics 4 que vous souhaitez associer, cliquez sur Sélectionner une propriété, puis cliquez sur la propriété concernée.
    • Si vous n'êtes pas autorisé à modifier la propriété Google Analytics 4 que vous souhaitez associer, sélectionnez l'option de demande d'autorisation d'association, puis saisissez l'ID de la propriété et l'adresse e-mail de l'administrateur.
  4. Cliquez sur Associer pour finaliser la demande.
    • Un e-mail de notification sera envoyé à l'éditeur de la propriété Analytics 4 afin qu'il puisse examiner et approuver la demande d'association. Si vous êtes autorisé à modifier la propriété Google Analytics 4, la demande sera automatiquement approuvée lors de sa finalisation.

Gérer les propriétés Google Analytics 4 associées dans Display & Video 360

Vous pouvez examiner ou modifier les demandes d'association depuis la section Paramètres de l'annonceur > Comptes associés, dans le menu de gauche.

Dissocier ou modifier les propriétés Google Analytics 4

1. Accédez à la section des propriétés Google Analytics associées, puis sélectionnez l'onglet "Terminées".
  2. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez mettre à jour :
    • Cliquez sur Dissocier si vous souhaitez annuler l'association entre la propriété Analytics 4 et le compte d'annonceur Display & Video 360.
    • Si vous souhaitez apporter des changements à l'attribution et à la création des rapports, mettez à jour les paramètres de configuration dans la section "Association Google Analytics".
  3. Cliquez sur OK pour confirmer les modifications.

Renvoyer ou annuler des demandes d'association pour des propriétés Google Analytics 4

1. Accédez à la section des propriétés Google Analytics associées, puis sélectionnez l'onglet "En attente".
  2. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez consulter, puis cliquez sur Renvoyer ou sur Retirer, en fonction de ce que vous souhaitez faire.

Remarques

• Lorsque vous annulez l'association entre des propriétés Analytics 4 et des comptes d'annonceur Display & Video, vous désactivez l'ensemble des audiences ou des objectifs Analytics exportés dans les destinations associées.
  • Vous devrez renvoyer une demande si vous souhaitez de nouveau associer une propriété pour laquelle vous avez annulé la demande d'association.
  • Les administrateurs Display & Video 360 peuvent dissocier les propriétés Google Analytics 4 de manière groupée en cochant les cases correspondantes.
  • Les administrateurs Display & Video 360 peuvent modifier les paramètres de configuration des propriétés Google Analytics 4 s'ils sont également autorisés à apporter des modifications dans l'autre produit.
  • Les administrateurs Display & Video 360 peuvent approuver les demandes d'association Google Analytics 4 reçues en accédant à Paramètres de l'annonceur > Comptes associés > Propriétés Google Analytics associées.
  • Les demandes d'association provenant de propriétés autres que Google Analytics 4 ne s'afficheront pas ici.