Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer les informations, les activités ou l'état Floodlight

Vous pouvez gérer Floodlight à partir de votre annonceur Campaign Manager 360 ou Display & Video 360. Si vous utilisez Display & Video 360 avec Campaign Manager 360, Floodlight doit être géré dans Campaign Manager 360.

Gérer les informations et les activités Floodlight

Parcourir Campaign Manager 360

• Accédez à Floodlight > Configuration pour gérer les informations de base sur Floodlight.
  • Accédez à Floodlight > Activités Floodlight pour les activités Floodlight.

Parcourir Display & Video 360

• Accédez à Ressources > Groupe Floodlight > Informations de base de Floodlight pour gérer les informations de base de Floodlight.
  • Accédez à Ressources > Groupe Floodlight > Activités Floodlight pour les activités Floodlight.

Informations de base

Les informations de base incluent des paramètres tels que les types de balises, les périodes de suivi des conversions et les intégrations tierces.

Activités Floodlight

Dans l'onglet "Activités Floodlight", vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquer sur une activité Floodlight pour gérer ses paramètres, ou pour afficher le code de l'activité à placer sur le site Web ou dans l'application où vous souhaitez suivre les événements
  • Créer des activités Floodlight

Gérer l'état des activités Floodlight

Types d'états des activités Floodlight

Active Indique que l'activité Floodlight est active et en cours de diffusion.
Désactivées et archivées

Indique que vous avez choisi d'arrêter la diffusion de l'activité Floodlight. L'activité Floodlight et ses alertes sont masquées par défaut.

Cela empêche Floodlight de comptabiliser les conversions, y compris ces données de conversion dans les rapports, et de créer des listes de remarketing. N'oubliez pas de supprimer les balises Floodlight désactivées du site Web de l'annonceur.

Désactivé pour cause de non-respect des règles Indique que l'activité Floodlight ne respecte pas le règlement Google et qu'elle a donc été désactivée. Pour en savoir plus, contactez votre responsable de compte.

Modifier l'état des activités Floodlight

Pour modifier l'état d'une activité Floodlight :

1. Accédez à l'activité Floodlight.
  2. Modifiez l'état de l'une des manières suivantes :
    1. Sélectionnez plusieurs activités en cochant les cases à gauche. Cliquez ensuite sur le bouton Action, puis sélectionnez un état.
    2. Cliquez sur le menu déroulant "État" dans Campaign Manager 360, puis sélectionnez un état. Vous pouvez également cliquer sur la flèche vers le bas dans la colonne Icône Cercle gris. (dans Display & Video 360) et sélectionner un état.
    3. Cliquez sur le nom de l'activité Floodlight, puis sur le menu déroulant "État" pour sélectionner un état.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Activer des activités Floodlight pour YouTube pour Display & Video 360 ou Campaign Manager 360

Les activités Floodlight doivent être activées pour mesurer les conversions liées aux éléments de campagne YouTube et partenaires. En savoir plus

Activer les activités Floodlight pour le remarketing pour les ad servers tiers (Display & Video 360 sans Campaign Manager 360)

Lorsque vous n'utilisez pas Campaign Manager 360 avec Display & Video 360, vous devez activer les activités Floodlight pour le remarketing afin de créer des listes d'audience propriétaires.

Pour activer une activité Floodlight pour le remarketing :

1. Accédez à Ressources > Groupe Floodlight.
  2. Cliquez sur l'onglet Activités Floodlight.
  3. Dans les informations de base de l'activité, assurez-vous que la case Remarketing est cochée.
  4. Enregistrez l'activité.