Expansão de público-alvo para itens de linha de smart TVs

Esse recurso ajuda a ampliar seu alcance porque encontra pessoas que estão em um contexto semelhante ao da lista de público-alvo selecionada. Se os itens de linha usarem a expansão de público-alvo, você poderá notar um aumento nas impressões.

Disponibilidade

A expansão de público-alvo está disponível para itens de linha de smart TVs no pedido de inserção desse tipo de aparelho. Para mais detalhes sobre a expansão de público-alvo em itens de linha do YouTube e parceiros, incluindo o YouTube e parceiros em smart TVs, consulte os itens de linha Expansão de público-alvo para o YouTube.

Listas de público-alvo próprio qualificadas:

• Listas de remarketing com base em tags

Ativar a expansão de público-alvo

Acesse um item de linha de smart TVs:

1. Na seção "Segmentação", clique em Adicionar segmentação > Listas de público-alvo e expansão.
  2. Adicione um público-alvo próprio.
  3. Marque a opção Ativar a expansão de público-alvo para as listas próprias qualificadas.
  4. Use o controle deslizante de expansão de público-alvo para ajustar seu alcance. É possível definir o controle deslizante em três posições diferentes. Ajuste o nível de alcance do público-alvo, desde o mínimo (à esquerda) até o máximo (à direita).
  5. Selecione uma lista própria:
  • Segmentar somente o público-alvo expandido: escolha essa opção para excluir listas próprias e alcançar somente novas pessoas com indicadores contextuais semelhantes ao público-alvo atual.
  • Segmentar listas próprias qualificadas e público-alvo expandido: escolha essa opção para alcançar seu público-alvo atual e outras pessoas com indicadores de contexto semelhantes.
  1. Clique em Aplicar.

Relatórios

É possível gerar um relatório off-line usando a dimensão da expansão de público-alvo de smart TVs para medir quais impressões vêm da expansão de público-alvo ou da lista própria.

• Sim: impressões que vêm da expansão de público-alvo
  • Não: impressões que não vêm da expansão de público-alvo

As seguintes dimensões também são compatíveis com a dimensão da expansão de público-alvo:

• Anunciante
  • Ordem de inserção
  • Item de linha
  • Data

Limitações

• Disponível para itens de linha de smart TVs que segmentam listas de público-alvo próprio. Os públicos-alvo do Google e os grupos próprios de Segmentação por lista de clientes não são compatíveis.
  • O SDF e a API não são aceitos.
  • As listas próprias qualificadas precisam ter visualizações e pelo menos 100 usuários.