Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Espansione del pubblico per gli elementi pubblicitari su TV connessa a internet

L'espansione del pubblico ti aiuta ad ampliare la copertura trovando utenti che condividono un contesto simile a quello dell'elenco del segmento di pubblico selezionato. Per gli elementi pubblicitari che utilizzano l'espansione del pubblico potresti notare un aumento delle impressioni.

Disponibilità

L'espansione del pubblico è disponibile per gli elementi pubblicitari su TV connessa a internet nell'ordine di inserzione di questo tipo di dispositivo. Per informazioni sull'espansione del pubblico negli elementi pubblicitari YouTube e partner, inclusi YouTube e i partner su TV connessa a internet, consulta Espansione del pubblico per YouTube.

Elenchi dei segmenti di pubblico proprietari idonei:

• Elenchi per il remarketing basati su tag

Attivare l'espansione del pubblico

Vai a un elemento pubblicitario su TV connessa a internet:

1. Nella sezione Targeting, fai clic su Aggiungi targeting > Elenchi dei segmenti di pubblico ed espansione.
  2. Aggiungi un segmento di pubblico proprietario.
  3. Seleziona Attiva l'espansione del pubblico per gli elenchi proprietari idonei.
  4. Utilizza il dispositivo di scorrimento di espansione del pubblico per modificare la copertura. Puoi regolare il dispositivo di scorrimento su tre segmenti. Regola il livello desiderato di copertura per il tuo segmento di pubblico iniziando con la copertura minima a sinistra e passando alla copertura più estesa possibile a destra.
  5. Effettua una selezione tra gli elenchi proprietari:
  • Scegli come target solo il pubblico espanso: seleziona questa opzione per escludere gli elenchi proprietari e raggiungere solo nuovi utenti con indicatori di contesto simili al pubblico esistente.
  • Scegli come target elenchi proprietari idonei e il pubblico espanso: seleziona questa opzione per raggiungere il tuo pubblico esistente, oltre a nuovi utenti con indicatori di contesto simili.
  1. Fai clic su Applica.

Generare report

Puoi generare un report offline utilizzando la dimensione Espansione del pubblico per TV connesse a internet (CTV) per misurare le impressioni che provengono dall'espansione del pubblico e quelle che provengono dal tuo elenco proprietario:

• : impressioni provenienti dall'espansione del pubblico.
  • No: impressioni che non provengono dall'espansione del pubblico.

Le seguenti dimensioni aggiuntive sono compatibili con la dimensione di espansione del pubblico:

• Inserzionista
  • Ordine di inserzione
  • Elemento pubblicitario
  • Data

Limitazioni

• Disponibile per gli elementi pubblicitari su TV connessa a internet che hanno come target gli elenchi dei segmenti di pubblico proprietari. I segmenti di pubblico Google e gli elenchi Customer Match proprietari non sono supportati.
  • Le API e i file non sono supportati.
  • Gli elenchi proprietari idonei devono contenere almeno 100 utenti e devono aver generato visualizzazioni.