Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Élargissement de l'audience avec les éléments de campagne pour TV connectée

L'élargissement de l'audience vous aide à étendre votre couverture en trouvant des personnes dont le contexte est semblable à celui de votre liste d'audience sélectionnée. Pour les éléments de campagne avec élargissement de l'audience, vous constaterez peut-être une augmentation du nombre d'impressions.

Disponibilité

L'élargissement de l'audience est disponible avec les éléments de campagne pour TV connectée dans l'ordre d'insertion "TV connectée". Afin d'en savoir plus sur l'élargissement de l'audience pour les éléments de campagne YouTube et partenaires, y compris YouTube et partenaires sur la TV connectée, consultez Élargissement de l'audience pour YouTube.

Listes d'audience propriétaires éligibles :

• Listes de remarketing basées sur les balises

Activer l'élargissement de l'audience

Accédez à un élément de campagne pour TV connectée :

1. Dans la section "Ciblage", cliquez sur Ajouter un ciblage > Listes d'audience et élargissement.
  2. Ajoutez une audience propriétaire.
  3. Cochez Activer l'élargissement de l'audience pour les listes propriétaires éligibles.
  4. Ajustez votre couverture à l'aide du curseur d'élargissement de l'audience, qui comporte trois segments. Ajustez le niveau souhaité de couverture pour votre audience en commençant par la plus restreinte à gauche et en l'élargissant au maximum à droite.
  5. Sélectionnez une liste propriétaire :
  • Cibler l'audience élargie uniquement : cette option permet d'exclure les listes propriétaires et de ne toucher que les nouveaux utilisateurs dont les signaux contextuels sont semblables à ceux de votre audience existante.
  • Cibler l'audience élargie et les listes propriétaires éligibles : cette option permet de toucher votre audience existante en plus des nouveaux utilisateurs dont les signaux contextuels sont similaires.
  1. Cliquez sur Appliquer.

Rapports

Vous pouvez générer un rapport hors connexion à l'aide de la dimension Élargissement de l'audience pour la TV connectée. Cela vous permettra d'identifier les impressions dues à l'élargissement de l'audience et celles provenant de votre liste propriétaire :

• Oui : impressions dues à l'élargissement de l'audience.
  • Non : impressions non dues à l'élargissement de l'audience.

Les dimensions supplémentaires suivantes sont compatibles avec la dimension "Élargissement de l'audience" :

• Annonceur
  • Ordre d'insertion
  • Élément de campagne
  • Date

Limites

• Cette fonctionnalité est disponible avec les éléments de campagne pour TV connectée ciblant des listes d'audience propriétaires. Elle n'est pas compatible avec les audiences Google ni avec les listes de clients propriétaires.
  • Elle n'est pas compatible avec les fichiers de données structurées ni avec l'API.
  • Les listes propriétaires éligibles doivent comporter au moins 100 utilisateurs et avoir généré des vues.