Ampliación de la audiencia en líneas de pedido de TV conectada

La ampliación de la audiencia le ayuda a ampliar su cobertura al encontrar usuarios que comparten un contexto similar a la lista de remarketing que haya seleccionado. En el caso de las líneas de pedido con ampliación de la audiencia, puede que observe un aumento de las impresiones.

Disponibilidad

La ampliación de la audiencia está disponible para las líneas de pedido de TV conectada del pedido de inserción de TV conectada. Para obtener información sobre la ampliación de la audiencia en líneas de pedido de YouTube y partners, incluido YouTube y partners en TV conectada, consulte Ampliación de la audiencia para YouTube.

Listas de remarketing propias que cumplen los requisitos:

• Listas de remarketing basadas en etiquetas

Habilitar la ampliación de la audiencia

Desplácese hasta una línea de pedido de TV conectada:

1. En la sección Segmentación, haga clic en Añadir segmentación > Listas de remarketing y ampliación.
  2. Añada una audiencia propia.
  3. Marque Activar la ampliación de la audiencia para listas propias aptas.
  4. Use el control deslizante de ampliación de la audiencia para ajustar la cobertura. Puede ajustar el control deslizante en tres segmentos. Ajuste el nivel de cobertura que quiera que tenga su audiencia empezando por la mínima cobertura a la izquierda y aumentando a la mayor a la derecha.
  5. Haga una selección de lista propia:
  • Orientar la publicidad solo a la audiencia ampliada: seleccione esta opción para excluir las listas propias y llegar solo a usuarios nuevos con señales contextuales similares a las de su audiencia.
  • Orientar la publicidad a listas propias aptas y a la audiencia ampliada: seleccione esta opción para llegar a su audiencia actual y a otras nuevas con señales contextuales similares.
  1. Haga clic en Aplicar.

Informes

Puede generar un informe sin conexión con la dimensión Ampliación de la audiencia de CTV para medir qué impresiones provienen de la ampliación de la audiencia y cuáles de su lista propia:

• Sí: impresiones que provienen de la ampliación de la audiencia.
  • No: impresiones que no provienen de la ampliación de la audiencia.

Las siguientes dimensiones adicionales son compatibles con la dimensión de ampliación de la audiencia:

• Anunciante
  • Pedido de inserción
  • Línea de pedido
  • Fecha

Limitaciones

• Está disponible para las líneas de pedido de TV conectada que estén orientadas a listas de remarketing propias. No es compatible con las audiencias de Google ni las listas de segmentación por lista de clientes propias.
  • No es compatible con SDF ni API.
  • Las listas propias que cumplan los requisitos deben tener visualizaciones y al menos 100 usuarios.