Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Condividere le anteprime delle creatività

Puoi condividere un link di anteprima della creatività con altri utenti per la revisione e l'approvazione. Visualizza l'anteprima della creatività, poi copia l'URL dalla scheda Anteprima e condividilo. Tutte le persone con cui condividi uno dei due tipi di link di anteprima possono visualizzarlo senza alcun accesso obbligatorio.

Informazioni sulle anteprime condivise

Le anteprime condivise sono a pagina intera e puoi utilizzarle per testare il funzionamento della creatività in diversi ambienti. Scopri di più sulle impostazioni di anteprima.

Gli URL di anteprima condivisi scadono automaticamente dopo 14 giorni. Se devi condividere un URL di anteprima dopo la scadenza, condividine uno nuovo.

Condividere l'anteprima di una creatività

1. Apri la creatività.
  2. Fai clic su Anteprima. Si apre una nuova scheda del browser con un'anteprima della creatività.
  3. Nella nuova scheda del browser, fai clic sull'URL nella barra degli indirizzi del browser per selezionarlo.
  4. Copia l'URL:
    • Mac: premi ⌘ + C.
    • Windows: premi Ctrl + C.
  5. Incolla l'URL in una chat o in un'email, quindi invialo alla persona che vuoi che riveda la creatività.
    • Mac: premi ⌘ + V.
    • Windows: premi Ctrl + V.

Condividere un'anteprima di una variante della creatività basata sui dati

L'anteprima funziona in modo diverso per le creatività basate sui dati poiché possono avere molte varianti. Per visualizzare l'anteprima, ti consigliamo di aggiungere creatività basate sui dati a un foglio di anteprima. Se vuoi, puoi anche inviare un'anteprima di una variante:

1. Apri la creatività basata sui dati.
  2. Fai clic su Canvas annunci.
  3. Posiziona il cursore sulla creatività, poi fai clic su Anteprima . Si aprirà una finestra pop-up con un'anteprima della creatività.
  4. Passa il mouse sopra la creatività e fai clic su Anteprima , poi seleziona un'opzione di copia:
    1. Per copiare solo il link dell'anteprima, fai clic su Copia link.
    2. Se invece prevedi di condividere più link contemporaneamente e vuoi fornire maggiori dettagli per distinguere le anteprime, fai clic su Copia link e dettagli. Il link viene copiato con la data e ora di creazione dell'anteprima, il nome della creatività (o il nome della variante per le creatività basate sui dati) e le relative dimensioni. Ad esempio, "https://displayvideo.google.com/doubleclick/preview, 3/14/2027, 10:16:26 AM, My Flipbook, 336 × 280".
  5. Incolla l'URL in una chat o in un'email, invialo alla persona che vuoi che riveda la creatività.
    • Mac: premi ⌘ + V.
    • Windows: premi Ctrl + V.