Compartir vistas previas de creatividades

Puede compartir el enlace de vista previa de una creatividad con otras personas para que la revisen y aprueben. Abra una vista previa de la creatividad y, a continuación, copie la URL de la pestaña de vista previa y compártala. Cualquier persona con la que comparta el enlace de vista previa podrá verlo. sin necesidad de iniciar sesión.

Acerca de las vistas previas compartidas

Las vistas previas compartidas son vistas previas a página completa que puede usar para probar cómo funciona la creatividad en diferentes entornos. Más información sobre los ajustes de vista previa

Las URLs de vista previa compartidas caducan automáticamente a los 14 días. Si necesita compartir una URL después de que haya caducado, comparta una nueva URL de vista previa.

Compartir la vista previa de una creatividad

1. Abra la creatividad.
  2. Haga clic en Vista previa. Se abrirá una nueva pestaña del navegador con una vista previa de la creatividad.
  3. En la nueva pestaña del navegador, haga clic en la URL situada en la barra de direcciones del navegador para seleccionarla.
  4. Copia la URL:
    • En Mac, pulse ⌘ + C.
    • En Windows, pulse Ctrl + C.
  5. Pegue la URL en un mensaje de chat o un correo electrónico y, a continuación, envíela a la persona que quiera que revise la creatividad.
    • En Mac, pulse ⌘ + V.
    • En Windows, pulse Ctrl + V.

Compartir la vista previa de una variante de creatividad basada en datos

Las vistas previas funcionan de manera diferente para las creatividades basadas en datos, ya que pueden tener muchas variantes. La forma recomendada de previsualizarlas es añadir creatividades basadas en datos a una hoja de revisión. También puede enviar una vista previa de una variante:

1. Abra la creatividad basada en datos.
  2. Haga clic en Canvas del anuncio.
  3. Seleccione la creatividad y haga clic en Vista previa . Se abrirá una ventana con una vista previa de la creatividad.
  4. Debajo de la vista previa, haga clic en Compartir vista previa  y seleccione una opción de copia:
    1. Para copiar solo el enlace de vista previa, haga clic en Copiar enlace.
    2. Si quiere compartir varios enlaces a la vez y quiere ver más detalles para diferenciar las vistas previas, haga clic en Copiar enlace y detalles. De esta manera, se copiará el enlace junto con la fecha y la hora en que se haya creado la vista previa, el nombre de la creatividad (o, en el caso de las creatividades basadas en datos, el nombre de la variante) y las dimensiones de la creatividad. Por ejemplo, "https://displayvideo.google.com/doubleclick/preview, 3/14/2027, 10:16:26 AM, Mi libro animado, 336×280".)
  5. Pegue la URL en un mensaje de chat o un correo electrónico y, a continuación, envíela a la persona que quiera que revise la creatividad.
    • En Mac, pulse ⌘ + V.
    • En Windows, pulse Ctrl + V.