Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Sovrapubblicazione rispetto al budget dell'ordine di inserzione

Scopri cosa accade in caso di sovrapubblicazione

Qualora venga effettuata una pubblicazione per un importo superiore al budget mensile, ti riaccrediteremo automaticamente il costo per la sovrapubblicazione. La sovrapubblicazione si verifica a causa di un ritardo nella registrazione dei costi dei media associati a un'impressione pubblicata. Se un elemento pubblicitario spende in modo estremamente veloce a causa di offerte aggressive o ha un targeting ampio, potremmo non registrare il costo in tempo per mettere in pausa l'elemento pubblicitario quando ha esaurito il budget. Altre complessità come i clic in ritardo e l'identificazione dell'ultimo clic possono comportare una spesa eccessiva. Per scoprire di più sul pacing, consulta l'articolo Impostare i budget e controllare il pacing.

Credito per sovrapubblicazione

I crediti vengono calcolati automaticamente alla fine di ogni mese e sono elencati con la voce Aggiustamento del budget nella fattura. La percentuale di superamento è determinata in base alla spesa effettiva ed esclude i markup. La modifica del modello di entrate del segmento di budget di un ordine di inserzione non influisce sull'importo accreditato all'inserzionista.

• Il credito automatico include tutti i costi dei media in eccesso e le tariffe tecniche rispetto al tuo budget di spesa mensile.
  • I crediti per sovrapubblicazione non si applicano a:
    • Markup dei partner
    • Budget delle campagne impostati in termini di impressioni
  • Il credito automatico non si applica alle campagne o agli ordini di inserzione basati sulle impressioni.

Per i deal di pubblicità programmatica garantita in cui si verifica una sovrapubblicazione, verrà fatturato solo l'importo delle impressioni fatturabili contrattate. È possibile segnalare le impressioni pubblicate rispetto a quelle fatturabili utilizzando i report offline.

• Nota: fatture di Display & Video 360 per le impressioni fatturabili