La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Sobreimpresión en el presupuesto de un pedido de inserción

Qué sucede si se produce una sobreimpresión

En los casos en los que superemos su presupuesto mensual debido a sobreimpresión, emitiremos automáticamente a su cuenta un crédito por valor del coste adicional. La sobreimpresión se produce debido a un retraso en el registro de los costes de los medios asociados a una impresión servida. Si una línea de pedido gasta con una rapidez excepcional debido a pujas agresivas o tiene una segmentación amplia, puede que no registremos el coste a tiempo para pausarla cuando se agote el presupuesto. Otras dificultades, como el retraso al registrar los clics o la identificación del último clic, pueden provocar que el gasto supere el presupuesto. Para obtener más información sobre el ritmo de gasto, consulte Configurar presupuestos y controlar el ritmo de gasto.

Crédito por sobreimpresión

Los créditos se calculan automáticamente al final de cada mes y se muestran como una línea de pedido con la etiqueta Ajuste de presupuesto en las facturas. El porcentaje adicional se determina en función del gasto real y excluye los márgenes. Cambiar el modelo de ingresos de un segmento de presupuesto del pedido de inserción (PI) no afectará al importe del crédito que se concede al anunciante.

• El crédito automático incluye todo el exceso de coste de los medios y de tarifas técnicas que superen su presupuesto de inversión mensual.
  • Los créditos por sobreimpresión no se aplican a:
    • Etiquetas de partners
    • Presupuestos de campaña definidos en términos de impresiones
  • El crédito automático no se aplica a pedidos de inserción ni campañas basados en impresiones.

En los acuerdos de programática garantizada en los que se produzca una sobreimpresión, solo se facturará el importe de las impresiones facturables contratadas. Es posible registrar las impresiones entregadas frente a las impresiones facturables en informes sin conexión.

• Nota: Display & Video 360 factura por las impresiones facturables