Verificação do anunciante

Para oferecer um ecossistema de anúncios seguro e confiável aos usuários, os anunciantes do Display & Video 360 podem fornecer ao Google informações básicas sobre a identidade deles. Depois que o Google verifica a identidade do anunciante, uma declaração no anúncio que mostra o nome e o local dele é incluída em todos os anúncios veiculados. Ao manter a transparência sobre quem são os anunciantes e onde eles estão, aumentamos a confiança dos usuários nos produtos e serviços do Google e capacitamos os usuários para tomar decisões fundamentadas sobre os anúncios que eles veem on-line.

Saiba mais sobre a transparência dos anúncios

Como o Google usa suas informações

O Google usa as informações que você fornece para:

1. Verificar sua identidade e/ou operações comerciais
  2. Divulgar seu nome ou da empresa que você representa e o local correspondente em todos os anúncios veiculados

À medida que o Google trabalha para aumentar a transparência, disponibilizamos publicamente algumas informações sobre suas contas e campanhas publicitárias do Display & Video 360, incluindo:

• Histórico de alterações do nome do anunciante
  • Criativos de anúncios
  • Datas e locais de veiculação dos anúncios
  • Anúncios removidos ou contas suspensas por motivos legais ou relacionados a políticas
  • Dados de contato da empresa

Processo de verificação

Os administradores de parceiros do Display & Video 360 são notificados na conta quando os anunciantes são selecionados para o programa de verificação.

Os anunciantes selecionados têm 30 dias para iniciar e mais 30 dias para concluir a verificação. Se não atenderem aos requisitos de verificação no prazo definido, as contas serão pausadas. Os administradores de parceiros poderão ver quais anunciantes precisam de verificação e o prazo associado para concluí-la na página da Central de políticas, em "Configurações do parceiro".

O processo de verificação também pode ser iniciado de forma proativa pelos administradores de parceiros do Display & Video 360. Os administradores de parceiros podem escolher qualquer anunciante não verificado na conta do parceiro para iniciar a verificação. Clique em "Iniciar verificação" no card de verificação do anunciante, localizado na página da Central de políticas, em "Configurações do parceiro". Não há prazos nem consequências negativas para o anunciante que não cumprir os requisitos de verificação caso o processo tenha sido iniciado de forma proativa pelo administrador.

Terminar a verificação do anunciante

Vídeos de demonstração

Verificação do anunciante para clientes diretos

Advertiser Verification for Direct Clients on Display & Video 360

Verificação do anunciante para agências

Advertiser Verification for Agencies on Display & Video 360

Etapas para concluir a verificação

O administrador do parceiro ou o anunciante acessará o link de verificação para fazer login com a Conta do Google.

Etapa 1: seguir as notificações no produto

O administrador de parceiros clica em "Começar" na notificação para iniciar a verificação recebida na conta. Ele é direcionado ao card de verificação na página da Central de políticas, em "Configurações do parceiro". Leia as informações sobre o programa de verificação do anunciante e clique em "Iniciar verificação" para começar.

Etapa 2: selecionar contas não verificadas para verificação

O administrador de parceiros seleciona as contas não verificadas associadas a um único anunciante ou marca. Ele pode selecionar várias contas, mas precisa garantir que todas elas sejam associadas ao mesmo anunciante final de uma só vez.

Se ele anunciar e pagar pelos próprios anúncios, o administrador acessará o link de verificação para continuar o processo.

Se for uma agência que paga pelos anúncios dos clientes, o administrador vai compartilhar o link de verificação com o anunciante para que ele mesmo faça a verificação.

O administrador do parceiro ou o anunciante acessará o link de verificação para fazer login com a Conta do Google.

Etapa 3: selecionar ou criar um perfil para pagamentos

Esse perfil representa a identidade da sua organização como anunciante. Sua conta, o faturamento ou os pagamentos não serão afetados.

Etapa 4: fornecer informações sobre o nome e o local da sua organização

Talvez seja necessário fornecer um documento que confirme seu nome e local. Confira quais documentos são aceitos

Talvez seja necessário informar o D-U-N-S number da organização para verificar a identidade jurídica dela. Caso sua organização não tenha um D-U-N-S number, solicite um aqui ou envie o nome e endereço dela.

Vamos fazer a correspondência das informações da sua organização registradas na Dun & Bradstreet e de seu D-U-N-S number com os dados que você forneceu para verificação. Se não houver correspondência, confirme se as informações fornecidas estão certas e envie novamente sem passar de 3 tentativas. Ainda pode ser necessário enviar os documentos de identidade da sua organização, conforme listado acima, para concluir o processo de verificação.

Requisitos para o nome do anunciante

O nome do anunciante é o nome civil, o nome comercial ou o nome fantasia do anunciante, confirmado pelo Google no programa de verificação do anunciante.

No caso de agências, é preciso usar a razão social, o nome comercial ou fantasia do anunciante representado.

O nome do anunciante será exibido na declaração "Sobre este anunciante". Saiba mais.

Como verificar o nome de um anunciante

• Para verificar uma razão social, ela deverá corresponder ao nome legal em quaisquer documentos de registro enviados durante o programa de verificação.
  • Para verificar um nome comercial ou fantasia, ele deverá corresponder e estar no mesmo documento de registro enviado durante o programa de verificação junto com a razão social. Confira aqui os documentos aceitos em cada região.

Considerações

Não é permitido o seguinte:

Incompatível Nomes imprecisos ou nomes de produtos que não correspondam ao nome legal, comercial ou fantasia do anunciante em quaisquer documentos de registro enviados durante o programa de verificação.

Incompatível Letras maiúsculas, linguagem promocional ou domínios, a menos que façam parte de um nome legal, comercial ou fantasia válido.

Incompatível Caracteres especiais como emojis, horário de funcionamento, informações sobre produtos e serviços ou números de telefone.

Depois que você enviar o formulário de verificação, o Google vai enviar a decisão por e-mail. Isso geralmente leva de três a cinco dias úteis.

Status da verificação do anunciante

Acesse a Central de políticas, em "Configurações do parceiro", para ver o status da verificação do anunciante. Para administradores de parceiros, você verá quais anunciantes permanecem sem verificação, quais exigem verificação (e o prazo associado para concluí-la), quais estão em andamento e quais já concluíram. É possível continuar verificando qualquer anunciante não verificado nessa página.