Verificar o status de criativos

Para verificar rapidamente o status de mais de um criativo, abra a lista de criativos do anunciante e encontre a coluna "Status do DV360".

É possível verificar se as trocas com um processo de revisão de criativo próprio aprovaram seu criativo na coluna "Status da troca".

Verificar o status da revisão do Display & Video 360

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, clique em Criativo e em Criativos. Na página carregada, você encontrará a lista de criativos adicionada a esse anunciante.
  3. Localize a coluna "Status do DV360".
    • Se você não encontrar a coluna, talvez ela esteja na visualização de galeria. Mude para visualização em lista .
    • Se o status for "Pode ser veiculado" ou "Aprovado" , o criativo poderá ser veiculado no Ad Manager e em todas as trocas sem um processo de revisão próprio.
  4. Para mais detalhes sobre cada status, aponte para ele. Aparece um pop-up com um resumo do status. Se quiser mais detalhes, clique em Ver detalhes para abrir a guia Status do criativo.
  5. Para mais detalhes sobre a avaliação, consulte a seção Revisão do Display & Video 360. Se ela não estiver expandida, clique nela.
    • Se o status for "Pendente" , verifique o horário em Revisão iniciada. Adicione oito horas ao horário de início para ter uma estimativa de quando a veiculação do criativo pode começar.
    • Se o status for "Pode ser veiculado" ou "Aprovado", você pode ver a que horas a revisão foi concluída. Se o criativo tiver alguma restrição, você encontrará detalhes sobre isso na seção "Restrições".
    • Se o status for "Rejeitado" , você encontrará os motivos pelos quais o criativo foi rejeitado e como corrigir o problema.
Antes de entrar em contato com o suporte, aguarde pelo menos 24 horas após o horário de início da revisão. A equipe de suporte não pode realizar nenhuma ação referente aos criativos que estão em revisão há menos de 24 horas.

Verificar o status da revisão de troca

Se o criativo for atribuído a um item de linha que segmenta um inventário em uma troca com um processo de revisão de criativo próprio, confira o status na coluna "Status da troca". Se nenhum inventário for segmentado na troca, o status permanecerá como "Revisão de política pendente".

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, clique em Criativo e em Criativos. Na página carregada, você encontrará a lista de criativos adicionada a esse anunciante.
  3. Localize a coluna "Status da troca".