Consultar el estado de las creatividades

Para comprobar rápidamente el estado de varias creatividades, abra la lista de creatividades de su anunciante y busque la columna "Estado de DV360".

En la columna "Estado en el exchange", puede comprobar si los exchanges con su propio proceso de revisión de creatividades han aprobado la creatividad.

Comprobar el estado de revisión de Display & Video 360

1. Seleccione su anunciante en Display & Video 360.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Creatividad y, a continuación, elija Creatividades. En la página que se carga, encontrará la lista de las creatividades añadidas a ese anunciante.
  3. Busque la columna "Estado de DV360".
    • Si no encuentra la columna, puede que esté en la vista de galería. Cambiar a la vista de lista .
    • Si el estado es "Se puede servir" o "Aprobada" , la creatividad se puede servir en Ad Manager y en los exchanges que no tienen su propio proceso de revisión.
  4. Coloque el cursor sobre cada estado para obtener más información. Se mostrará una ventana emergente con un resumen de estados. Si quiere consultar más información, haga clic en Ver detalles para abrir la pestaña Estado de la creatividad correspondiente.
  5. Para obtener más información sobre el estado de revisión, consulte la sección En proceso de revisión en Display & Video 360. Si no se muestra el estado, haga clic en dicha sección.
    • Si el estado es "Pendiente" , consulte la hora de Inicio de la revisión. Añada ocho horas a la hora de inicio para obtener una estimación de cuándo puede empezar a servirse la creatividad.
    • Si el estado es "Se puede servir" o "Aprobada" , puede consultar la hora de revisión completada. Si la creatividad tiene restricciones, encontrará información sobre ellas en la sección "Restricciones".
    • Si el estado es "Rechazada" , se indicarán los motivos del rechazo y cómo corregir la creatividad.
Espere como mínimo 24 horas a partir de la hora de inicio de la revisión para ponerse en contacto con el equipo de Asistencia. El equipo de Asistencia no puede tomar ninguna medida con respecto a las creatividades que lleven en proceso de revisión menos de 24 horas.

Consultar el estado de revisión del exchange

Si la creatividad se asigna a una línea de pedido que apunta a un inventario de un exchange con su propio proceso de revisión de creatividades, consulte el estado en la columna "Estado en el exchange". Si la creatividad no apunta a ningún inventario del exchange, su estado seguirá siendo "Revisión de cumplimiento de políticas pendiente".

1. Seleccione su anunciante en Display & Video 360.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Creatividad y, a continuación, elija Creatividades. En la página que se carga, encontrará la lista de las creatividades añadidas a ese anunciante.
  3. Busque la columna "Estado en el exchange".