Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sulla visualizzazione condivisa

La visualizzazione condivisa indica l'azione di più persone che guardano insieme annunci su un dispositivo TV connesso a Internet (CTV). Se più persone guardano insieme l'annuncio, questo potrebbe comportare più impressioni e una maggiore copertura per il tuo annuncio video.

Al momento, le metriche di visualizzazione condivisa sono disponibili per gli annunci video di YouTube sulle TV connesse a Internet.

I panel mostrano che diverse persone guardano YouTube insieme sugli schermi TV, in modo simile al comportamento dei consumatori quando guardano la TV lineare. Google misura la visualizzazione condivisa sugli schermi TV utilizzando sondaggi in tempo reale e a livello di censo pubblicati in più di 100 paesi e 70 lingue in tutto il mondo. Vengono usati metodi statistici per eliminare i bias di risposta e garantire che i risultati rappresentino in modo accurato gli spettatori di YouTube. Google utilizza queste informazioni all'interno di un modello di copertura dinamica per misurare e prevedere la visualizzazione condivisa in base a diversi fattori, quali il giorno della settimana, l'ora del giorno, il paese e i dati demografici degli utenti.

Measuring your total YouTube CTV audience

Le metriche sulla visualizzazione condivisa ti aiutano a conoscere in maniera più approfondita il tuo pubblico, così puoi misurare e pianificare attività per ottenere più impressioni e copertura tramite le TV connesse a Internet (CTV). Ciò significa previsioni di copertura e report sulle campagne più precisi, che ti permettono di confrontare equamente YouTube con il resto dei tuoi acquisti per la TV lineare e quella connessa a Internet. In ultima analisi, grazie a queste informazioni potrai prendere decisioni di investimento migliori.