Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Utilizzare i dati a livello di impressione

I seguenti script di esempio utilizzano i dati a livello di impressione per determinare il relativo algoritmo delle offerte personalizzate:

Massimizzare il brand

Puoi creare uno script di offerte personalizzate che ottimizzi per massimizzare gli indicatori chiave di prestazione (KPI) correlati al brand, ad esempio:

• active_view_viewed
  • time_on_screen_seconds
  • completed_in_view_audible

Per esplorare altri campi, consulta Campi avanzati per le offerte personalizzate.

Esempio reale

Un inserzionista di e-commerce vuole pubblicare una campagna per lanciare un nuovo prodotto. I KPI della campagna, incentrati sulla massimizzazione del brand, ottimizzano le offerte personalizzate in base a metriche che misurano l'esposizione del brand ai rispettivi utenti.

Script di esempio

Il seguente script di esempio è un modo per massimizzare il brand utilizzando max_aggregate. I valori score A, B e C specificano la ponderazione in base alla quale assegnare la priorità per ogni metrica:

• active_view_viewed: rappresenta le impressioni in cui l'annuncio display o video era visibile in base a Visualizzazione attiva.
  • time_on_screen_seconds: specifica per quanto tempo, in secondi, un video viene visualizzato sullo schermo. Restituisce true per le impressioni che soddisfano il tempo di visualizzazione specificato.
  • completed_in_view_audible: rappresenta le impressioni in cui il video era visibile con l'audio attivato fino alla fine del video.
return max_aggregate([
  ([active_view_viewed], score A),
  ([time_on_screen_seconds > 10], score B),
  ([completed_in_view_audible], score C)
])

Per una campagna che utilizza una creatività display, potresti usare le dimensioni della creatività per massimizzare le opportunità relative al brand. I valori score X, Y e Z specificano la ponderazione di ogni combinazione di metriche:

• creative_width: rappresenta la larghezza in pixel di una creatività.
  • creative_height: rappresenta l'altezza in pixel di una creatività.

return max_aggregate([

([time_on_screen_seconds > 10, creative_width == 300, creative_height == 600], score X),

([time_on_screen_seconds >=3, time_on_screen_seconds <= 10,creative_width == 300, creative_height == 600],score Y),

([time_on_screen_seconds < 3, creative_width == 300, creative_height == 600], score Z
])

TV connessa a internet (CTV)

Anche le campagne per TV connesse a internet possono beneficiare di offerte personalizzate. Tuttavia, gli script destinati a essere utilizzati con le campagne per TV connesse a internet (CTV) non supportano il punteggio in base al valore domain.

Esempio reale

Un inserzionista di e-commerce vuole pubblicare una campagna per lanciare un nuovo prodotto, sapendo che il suo pubblico di destinazione guarderà i contenuti principalmente la sera e la mattina presto.

Script di esempio

Il seguente script di esempio è un modo per massimizzare il brand utilizzando max_aggregate. I valori score A, B e C specificano la ponderazione in base alla quale assegnare la priorità al periodo di tempo:

• hour_of_day: rappresenta l'ora del giorno a cui viene mostrato l'annuncio.
return max_aggregate([
  ([0 <= hour_of_day < 7], score A),
  ([7 <= hour_of_day < 9], score B),
  ([9 <= hour_of_day < 18], score C),
  ([18 <= hour_of_day < 22], score B),
  ([22 <= hour_of_day <= 23], score A),