Usar datos de impresiones

Las siguientes secuencias de comandos de ejemplo utilizan datos de impresiones para fundamentar el algoritmo de puja personalizada.

Maximizar la marca

Puede crear una secuencia de comandos de puja personalizada que optimice las pujas para maximizar las métricas de rendimiento relacionadas con la marca, como las siguientes:

• active_view_viewed
  • time_on_screen_seconds
  • completed_in_view_audible

Para ver otros campos, vaya a Campos avanzados de puja personalizada.

Caso real

Un anunciante que tiene un comercio electrónico quiere publicar una campaña para lanzar un nuevo producto. Las métricas de rendimiento de la campaña se centrarán en maximizar la marca, por lo que optimizan las pujas personalizadas para obtener métricas que midan la exposición de la marca a los usuarios.

Ejemplo de secuencia de comandos

El siguiente ejemplo de secuencia de comandos es una forma de maximizar la marca usando max_aggregate. Scores A, B y C especifican la ponderación a la que se debe dar prioridad de cada métrica:

• active_view_viewed: representa las impresiones de anuncios de display o de vídeo que se consideran visibles según Active View.
  • time_on_screen_seconds: especifica el tiempo (en segundos) que un vídeo está en pantalla. Devuelve true a las impresiones que cumplen con el tiempo de visualización especificado.
  • completed_in_view_audible: representa las impresiones en las que se vio el vídeo hasta el final con el audio activado.
return max_aggregate([
  ([active_view_viewed], score A),
  ([time_on_screen_seconds > 10], score B),
  ([completed_in_view_audible], score C)
])

En una campaña que use una creatividad de display, le recomendamos que utilice el tamaño de creatividad para maximizar las oportunidades de la marca. Los score X, Y y Z especifican la ponderación de cada combinación de métricas:

• creative_width: representa la anchura en píxeles de una creatividad.
  • creative_height: representa la altura en píxeles de una creatividad.

return max_aggregate([

([time_on_screen_seconds > 10, creative_width == 300, creative_height == 600], score X),

([time_on_screen_seconds >=3, time_on_screen_seconds <= 10,creative_width == 300, creative_height == 600], score Y),

([time_on_screen_seconds < 3, creative_width == 300, creative_height == 600], score Z
])

CTV

Las campañas de televisión conectada también pueden beneficiarse de la puja personalizada. Sin embargo, las secuencias de comandos que deben usarse con campañas de CTV no admiten puntuaciones basadas en domain.

Caso real

Un anunciante que tiene un comercio electrónico quiere publicar una campaña para lanzar un nuevo producto, y sabe que su audiencia objetivo verá contenido principalmente por la tarde y a primera hora de la mañana.

Ejemplo de secuencia de comandos

El siguiente ejemplo de secuencia de comandos es una forma de maximizar la marca usando max_aggregate. Los score A, B y C especifican la ponderación a la que se debe dar prioridad del periodo:

• hour_of_day: representa la hora del día en la que se muestra el anuncio.
return max_aggregate([
  ([0 <= hour_of_day < 7], score A),
  ([7 <= hour_of_day < 9], score B),
  ([9 <= hour_of_day < 18], score C),
  ([18 <= hour_of_day < 22], score B),
  ([22 <= hour_of_day <= 23], score A),