Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Neuerungen: Februar 2022

Neue Funktionen und Updates in Display & Video 360 ab Februar 2022

Neuerungen bei Kampagnen und Workflows

Neuer Arbeitsbereich auf der Startseite

Auf der Startseite steht jetzt ein tagesaktueller dynamischer Arbeitsbereich zur Verfügung, in dem Sie einen kurzen Überblick über wichtige Anzeigenaufträge erhalten. Die Startseite wird vom System erstellt und zeigt die Anzeigenaufträge, die Sie sich zuletzt angesehen haben.

Anzeigenhäufigkeit auf internetfähigen Fernsehern festlegen

In Display & Video 360 stehen neue Lösungen für die Auslieferungshäufigkeit von Anzeigen auf internetfähigen Fernsehern zur Verfügung. Damit können Sie festlegen, wie oft Ihre Anzeigen auf YouTube und in Apps auf internetfähigen Fernsehern präsentiert werden, was zu einer positiven Nutzererfahrung beim Zuschauer führt. Für Werbetreibende bedeutet das, dass ihr Mediabudget nicht unnötig ausgegeben wird und somit ihre Reichweite bei internetfähigen Fernsehern steigt.

Aktualisierte Optionen für das Duplizieren von Werbebuchungen

Sie können jetzt genauer angeben, wo eine Werbebuchung dupliziert werden soll und welche Einstellungen übernommen werden sollen. Sie haben jetzt die Möglichkeit, Werbebuchungen in demselben Anzeigenauftrag oder in einem anderen kompatiblen Anzeigenauftrag innerhalb desselben Werbetreibenden zu duplizieren. Weitere Informationen zum Duplizieren von Werbebuchungen

Neuerungen bei Creatives

Aktualisierte Mitteilungen bei Creative-Genehmigungen

In Display & Video 360 wurden der Wortlaut und die Formatierung der Mitteilungen zur Creative-Genehmigung und -Ablehnung geändert.

Neuerungen bei Statistiken

Referenzbereich für die benutzerdefinierte Gebotseinstellung

Wenn Sie Skripts für die benutzerdefinierte Gebotseinstellung schreiben, steht jetzt ein Referenzbereich für Sie zur Verfügung. Dort sehen Sie die Attributionsmodelle, Floodlight-Aktivitäten und u-Variablen, die für den zugehörigen Werbetreibenden genutzt werden können.